Домашнее отбеливание зубов

Чем? Чем эффективно отбелить зубы в домаш.условиях. Ну нет сейчас средств идти к стоматологу. Что есть качество и эффективно?

сода+соль и перекись водорода, по крайней мере не отбеливание а чистка

порошок отбеливающий в аптеке продается

Полоски Крест, можно купить на авито, но там дорого. Дешевле всего заказать с Ебей

Вomik1122 сода+соль и перекись водорода

Эмаль не разъест?

нет не разъест, тк этот метод посоветовал стоматолог родственник, и еще добавил что ни один стоматолог не согласится на отбеливание зубов тк оч плохо отразится на эмали

Вomik1122

а какие пропорции? и втирать ватным тампоном или пальцем

Aноним автор темы Ну нет сейчас средств идти к стоматологу

так ни один стоматолог не рекомендует отбеливать (мне такие не встречались), да, красиво, но отбеливание (любое) могут позволить себе только люди с крепкой эмалью либо со вставными зубами. Эх, я бы с удовольствием отбелила, если б без последствий.

Ovenka так ни один стоматолог не рекомендует отбеливать

++++++++

мне раньше помогало, сначала почистить(ватным тампоном) содой прям хорошо так, а потом ватной палочкой перекисью....желтый налет убирало хорошо. и потом пополоскать каким нить раствором, типа лесной бальзам.

А вот полоски продаются, и Елена Летучая рекламировала у себя инстаграмм 3D white crest посмотрела недешевая штука. Кто пробовал?

Или у нее виниры?

Купите механическую зубную щетку и чистите зубы, как положено - 2 раза в день и будет Вам счастье в виде белых зубок. Проверено на себе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы