А "леопард" это всегда пошло? Вы носите "леопард"?

Речь, понятное дело, идёт о принте "леопард" :) Или "тигриная расцветка"... Думаю, понятно :) Все т.н. "эксперты моды" в унисон твердят о том, что это - жуть-жуть-жуть, и приличная женщина такое должна выбросить из своего гардероба и гордо плевать вслед тем, кто осмелился такое надеть...
Но тут случился у меня распродажный загул, и, помимо прочего, купила я "леопардовую" блузку Я такое никогда не носила (ну, может, в 90-е, но там можно было), и вот сижу, смотрю...
И вот вопрос: у вас в гардеробе есть "леопард"? Как вы считаете - это можно носить без ущерба для репутации? В каких случаях? Фотки "не пошлого леопарда" приветствуются :)

P.S. Это тема - порассуждать... "Оригиналки", непременно желающие заявить "носите, что хотите, всем на вас пофиг" - идите лесом

Результаты опроса

"Леопард" - фууууу... У меня такого нет, разумеется
33.5%
У меня есть в гардеробе "леопард", ношу иногда
44.5%
Я с ног до головы в "леопарде", это лучший в мире принт
0.7%
Я очень предсказуема, поэтому скажу - носите, что хотите :)
21.4%
Проголосовало: 281

tibif автор темы Все т.н. "эксперты моды" в унисон твердят

Вроде он наоборот в тренде.

"снежного барса" есть немного, умеренной яркости пара-тройка вещей. а леопард - не моя гамма.

ptica_we Вроде он наоборот в тренде.

Угу, евромагазины, даже приличные, завалены леопардом - от трусов до шуб
ношу аксессуары звериные - но недешевые и нечасто

леопард идет софтдраматикам и только им

Есть платье очень красивое с леопардовыми вставками. Не считаю, что пошлое. Платье брендовое, стильное. Но редко ношу - особо некуда.

ptica_we Вроде он наоборот в тренде

Ну вот в "Модном приговоре" недавно в очередной раз говорили, что "ни в коем случае!!!"

Мне не идет. Не ношу.

tibif автор темы у вас в гардеробе есть "леопард"?

мне не пойдет. этот принт идет тем, у кого некая экзотика есть в лице, в цвете кожи.
им и змея хорошо, в смысле принты питонов и прочих чудищ

Coral Riff

Некуда ходить в леопардовом принте? Леопардовый принт может быть шикарным, а может быть и безвкусным. В этом кроется его главная опасность. Леопардовая вещь в образе должна быть одна: либо блузка, пальто, либо брюки, юбка. Несколько анималистических принтов не стоит смешивать в одном образе.

был частым гостем в юности, сейчас из этих принтов в наличии один шейный платок - и тот подарок, сама давно уже ничего "леопардотегриного" не покупаю и не ношу. На других бывает нравится, бывает не нравится, очень он сложен для меня.

Леопард не ношу и не люблю, но это касается всех "животных" расцветок: а-ля змея, крокодил, леоперд, тигр, гепард и пр и пр. Ну зебру разве что)))

Ответила, что на выбор жертвы. И передумала. Это вообще почти всегда ЖУТЬ.

для сравнения как леопард сидит на монике и мосс. не играет он на кейт

Milenka T. Леопардовая вещь в образе должна быть одна: либо блузка, пальто, либо брюки, юбка.

Я вот внешне похожа на восьмиклассницу.
Как Вам восьмиклассница в леопарде?

есть джинсы и два платье с леопердовым принтом. ношу изредка, под настроение

КатринаС для сравнения как леопард сидит на монике и мосс. не играет он на кейт

А мне кажется и Монике не в тему

НогаПтички А мне кажется и Монике не в тему

моника много где в леопарде, у нее это прям частый принт.
вспомните Джоко в леопраде, он ей даже беременной идет ))))

мимими как вам? прям за хвостик хочется подергать

у меня купальник с леопардом, нравится

КатринаС для сравнения как леопард сидит на монике и мосс. не играет он на кейт

ну на Кейт-то палюбому лучше, ибо худая... А толстая баба в леопарде почти всегда вульгарна

tibif автор темы А толстая баба в леопарде почти всегда вульгарна

ты где тут толстую увидела бабу? )))
мне вот так нравится, я про тип женщин,
более удачного примера не нашла, а не, наоми ща погуглю
звезда, щитаю

tibif автор темы ну на Кейт-то палюбому лучше, ибо худая...

вот когда речь про звериные принты, худоба плоская не выигрывает,
выигрывают формы в нужных местах.

КатринаС мимими как вам? прям за хвостик хочется подергать

вот ей парочка...мимими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы