Блефаропластика. Отзывы

Посоветуйте хирурга, кто делает блефаропластику. Хочу услышать ваши отзывы по этой операции (естественно, кто ее делал). Как долго сходили отеки? Видны ли сейчас швы? Были ли осложнения или неудачный опыт. В общем интересует все))
Я на данный момент хочу определиться со специалистом. Хочу убрать мешки под глазами (это у нас семейное, проблем со здоровьем нет).

послушаем

2 года назад делала в Бонуме у Ткаченко. Тоже мешки убирала. На 10 дней брала отпуск, за это время отеки и синяки практически сошли. Еще дней 10 в темных очках ходила. В Новый год уже никто ничего не заметил (операция была 5 декабря). Чуть сильней, чем обычно глаза накрасила просто. Я сама перестала видеть признаки операции (негативные) через 1,5 месяца.( У меня под одним глазом валик образовался, ездила на физпроцедуры. Но это часто бывает.) Просто второй глаз пришел в норму на пару недель позже. Через 1,5 мес уже ни швов , ничего видно не было без всякой косметки.

суперм@м@ У меня под одним глазом валик образовался, ездила на физпроцедуры. Но это часто бывает.

Фух... Успокоили.
А то я сделала меньше двух недель назад. Синяки и отеки сошли меньше чем за неделю, но вот этот валик появился вдруг под одним глазом, не сильно заметен, при наклоне вниз, но всё же. Испугалась.
Фото и впечатления выкладывала в теме недавно - поищите поиском.
У меня тоже наследственное - мешки, у всех по женской линии.

раньше не очень замечала, сейчас обин глаз явно больше другого после блефары верхней и нижней. может и раньше так было но не замечала так явно.

блефара нижних век. голубков,цпх на московской.

MamaKsy автор темы Как долго сходили отеки?

на первый день луноликий МАО, на второй день Мао с синяками, на третий день отеки стали сходить, синева превращалась в желтизну , на 4-5 день желтые следы под глазами, без отеков. на 6 день все отлично!убрали нитки и все ок!
шов был не через проколы ,а прям разрезом.
швы делают в естественной складочке под ресницами.не видно. вы сходите на консультацию, может, удасться обойтись малотравматичным способом.

MamaKsy автор темы Хочу убрать мешки под глазами (это у нас семейное, проблем со здоровьем нет).

проблема была такая же.

суперм@м@

И как результат после 2х лет? Сейчас не вернулись мешочки?)

аноним

На сколько довольны результатом? Есть минусы?

MamaKsy автор темы На сколько довольны результатом? Есть минусы?

я довольна в целом. мне показалось, что чуть -чуть осталась припухлость под одним глазом, но голубков говорил, что если больше отрезать - перекос будет. у меня на том глазу как раз выраженнее был мешок.

минусов не вижу. если бы вернуть все назад, то решилась бы на операцию без раздумий.
голубков разводил на дорогую операцию,на эндоскопию лица, и это в 28 лет , хорошей коже , при моем зоже и и весе 53. вот в принципе единственный неприятный осадок. врачи некоторые , у которых проходила обследование перед операцией , - хамло подзаборное. вели себя как в муниципальной больнице

MamaKsy автор темы И как результат после 2х лет? Сейчас не вернулись мешочки?)

В ноябре 2013 г. делала, возвращаются обратно уже Тоже по женской линии такая проблема. Вот сейчас подумываю о контурной пластике слезной борозды филлерами. После НГ планирую.

Аноним возвращаются обратно уже

Вот блин! У меня если вернутся - я снова сделаю. операция легкая и не дорогая.

Два года назад делала операцию на верхние веки, тогда было мне 32 года. Результат очень порадовал ) Часто слышу комплименты сейчас) У меня быстро прошел период реабилитации,но я перед операцией за 2 месяца прошла курс биоревитализаций. Мой врач сказал,что это помогло мне восстановиться, синяки и отеки были пару дней и очень маленькие. Делала в Москве. Если есть вопросы спрашивайте)

Сольвейг У меня если вернутся - я снова сделаю. операция легкая и не дорогая.

У меня кожа очень тонкая и чуть-что покраснения сразу, поэтому после операции долго швы были красноватые год точно. А вы как делали с разрезом или трансконъюктивальную?

Аноним трашно? долго по времени? видишь ведь все?

Под общим наркозом делают, под местным дернуться можешь. Ни чего не страшно, по времени час-полтора.

Делала у доктора Бузова на Московской. Очень позитивный врач. Ничего лишнего не предлагал. Предложил сделать трансконъюктивальную с методом Пинч, чтобы подтянуть кожу век, не нарушая мышцы. Два года полёт нормальный, даже не представляю как раньше с мешками ходила.

Аноним А вы как делали с разрезом или трансконъюктивальную?

Нижнюю - трансконъюктивальную, верхнюю с разрезом.

Зачем общий наркоз? Местный - укольчик, как у зубного. И всё! Через час всё сделано.
Делала у Убакова в Эстевите.

а скажите пожалуйста, когда можно беременеть после блефары?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы