Поделитесь большой скидкой wildberries

доброй ночи. хочу на wildberries заказать зимний комплект Baon его цена без каких либо скидок 25 т.р. поделитесь самой большой скидкой. или у кого какая? я вещь буду мерить в пн. если точно понравиться то откажусь и выкуплю через вас, соответсвенно могу оплатить онлайн. заранее спасибо

на бебиблоге напишите пост, что ищите скидку. Я так нашла 20% персональную + акционную. Тоже заранее сама делала заказ, чтобы с размером определиться

чисто ради интереса зашла на вб, посмотрела КАТАЛОГ BAON, от 22 до 29 тысяч только пуховики представлены, а не комплекты

еще у меня был такой опыт: заказала 2 пары куомы на примерку, чтобы определиться с размером и по скидке потом заказать через девочек, но как исчезли эти размеры из свободных на заказ при моем заказе, так и не появились(

Amura чисто ради интереса зашла на вб, посмотрела КАТАЛОГ BAON, от 22 до 29 тысяч только пуховики представлены, а не комплекты

вот + брюки 8599

Поищите закупку баона на сз, раньше точно была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы