Зачем используют тени для глаз?

Не понимаю, зачем нужны тени?
Вот, например, у губ есть естественный пигмент - используя помаду, мы его либо подчеркнем либо используем другой цвет, но всё же губы подразумеваются быть не "белыми".
То же самое и с щеками, бровями, ресницами...
А вот тени на веках? Ведь веки не задумывались раскрашенными?
При этом я допускаю, что тенями (карандашом) темного цвета можно подчеркнуть линию роста ресниц, стрелку то есть сделать, ведь это место тоже затемнено от природы. Но вот сами тени...??
В большинстве случаев выглядит пошло и чрезмерно ярко. Девы, зачем?

Аноним автор темы Не понимаю, зачем нужны тени?

А ногти вы тоже не красите?

Подчеркнуть цвет глаз, сделать глаза более выразительными, форму нужную придать опять же, у кого необходимость есть

У меня глаза навыкат, я ими корректирую внешнее восприятие меня

дак.. с помощью теней можно придать форму глазам.. можно визуально расширить или сузить, можно.. блин Лола все правильно написала )) но если ручки кривые, то тогда и правда лучше без теней ))

А как же всеми любимый смоки айз

Аноним автор темы

У меня, к примеру, нависающее веко.
Тенями натурального оттенка я прорисовываю складку и глаз становится более выразительным.
Голубыми и перламутровыми тенями до бровей не пользуюсь :)
"Странные существа женщины! Замазывают синяки под глазами, чтобы потом нарисовать их НАД "

скажу потихоньку , у меня и помады нет
а у яндекса спросите...

• яндекс, а, яндекс, для чего тени для глазьев (правильнее - для век) нужны ?
    и он отвечает:
  • Что еще, как не тени, способно подчеркнуть, изменить форму и цвет глаз, придать им нужное настроение, яркость, пластичность, светимость, привлечь к ним внимание. Тени действуют не только на глаза, но и способны изменить, подчеркнуть и улучшить структуру лица в целом! Именно тени делают глаза (а значит и лицо) такими разными! Источник: www.prelest.com/makeup/makiyaj-dlya-glaz/teni-dlya-glaz

"От природы".....так человек природой голый задуман,зачем одежду носите?

а позвольте себе быть собой, а другим быть другими?

я тенями замазываю красноту век. Веки от юмамы красные все время

Чтоб расширить цветовой диапазон одежды, которая нам идет. Иначе по цвету глаз*волос мало будет в точку

Красиво

Такой вопрос удивительный, мягко говоря. Тени затем нужно, зачем нужна и помада и т.п. Я вот подводкой пользоваться не умею, редко карандаш использую, в основном, только и наношу тени, очень красиво могу глаза накрасить. Карандаше грубо получается.

Я вот помадой не пользуюсь и тональником, но без теней и туши буду бледная моль)))

Тени для глаз нужны, чтобы создать тень!!! Вы чего там? Шутите?

вот я тоже купила на днях золотистые тени для век мейбеллин по 119 вместо 399, и сейчас думаю, зачем вообще тени на веки схватила, раз дешево, сейчас жалею, все равно пролежат... ведь золотые)))

обычно понимание теней для век начинается с покупки хороших=дорогих=приличных теней, ну и подходящих..купите палетку герлен натур. тонов хотя бы - и вопрос отпадет))

Джезва А ногти вы тоже не красите?

Откуда есть пошла традиция красить ногти?
Когда у девушки начинались менструации, она окуналоа пальцы рук в менструальную кровь, и так ходила. Чтобы все видели, что она уже готова к совокуплению замуждеству и вынашиванию детей.

Глядя на многих женщин в современном мире, я понимаю, что этот обряд древних времён до сих пор работает, только менструальную кровь заменили лаки для ногтей.

Аноним я понимаю

меньше думайте или смотрите

автор, у Вас, видимо, от природы очень выразительные большие глаза?))) а у кого-то, представьте, не такие выразительные.

Аноним Откуда есть пошла традиция красить ногти?
Когда у девушки начинались менструации, она окуналоа пальцы рук в менструальную кровь, и так ходила. Чтобы все видели, что она уже готова к совокуплению замуждеству и вынашиванию детей.

И где такой обычай был?

Аноним автор темы Девы, зачем?

Странный вопрос... Ногти красят, волосы перекрашивают - тоже зачем?

Для привлечения внимания

Ну так ведь иногда подводки не хватает, глазки все равно маленькие и невыразительные, а тени глаза делают больше и пропорциональнее лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы