Касторка

Девочки, тема-хваст, сразу говорю. Обнаружила я тут в Таиланде касторовое масло. Отродясь не знала как и для чего оно используется, знала только что в мультиках его со слезами провинившиеся дети пили. Купила я эту касторку в отделе слабительных (в общем-то за ними и пришла в аптеку).
Принесла домой и намазала где только можно -на лицо (потом поомокнула салфеткой везде, только под глазами на ночь оставила), на шею, на грудь (не сами сиськи, а выше, у меня это место часто под солнцем и морщиниться как-то начало, ну тругор понизился или как правильно сказать), и напополам с оливковым маслом разбавила и на волосы нанесла. И уже три дня так делаю.
И вот в чем хваст. Я сегодня в супермаркете в зеркале себя не узнала! Почему именно там? Там освещение как в операционной, ярко всегда и я себя в тех зеркалах не люблю. Но сегодня прям засмотрелась.

1. Не видно веснушек (они у меня совсем немного но есть, а может это пигментные пятна от постоянного солнца).
  2. Не видно что под глазами сухая кожа и намечаются морщинки. И даже когда улыбаюсь они не собрались в мелкую сеточку, а как-то менее заметны, даже во время улыбки.
  3. Волосы! Заблестели волосы! Я уже когда смывала масло заметила что мягче стали, сильнее завились после мытья. И заблестели, вот что что, а блестящими они не были. Пористые суховатые волосы у меня обычно, если не использовать спец средства.
    Ну вот. Такая клевая касторка оказалась. Может пригодится кому мой опыт.
    А у вас есть свои какие-то лайфхаки как стать красивее занедорого и самостоятельно, без салонов?

S(Мисс К) автор темы

пользуюсь касторкой уже 2 недели
ресницы,брови, волосы .тоже довольна

Аноним пользуюсь касторкой уже 2 недели
ресницы,брови, волосы .тоже довольна

как наносите? на сколько?

Тоже хочу. Где продается?

ДиМи

Мне кажется в любой аптеке.

максимкина

брови ресницы на ночь, ватной палочкой
волосы днем на 2-3 часа.

ДиМи

в аптеке 80 р баночка

а что в России касторка кончилась? я уже год пользую с маслом мне нра эффект. кожа посветлела, мешки и круги под глазами исчезли

Аноним 80 р баночка интересно, а я их по 30-40 руб беру

я_это интересно, а я их по 30-40 руб беру

в классике 80 р вот ведь

я_это а что в России касторка кончилась?

Кто сказал?

я_это мешки и круги под глаза

попробую, тоже синяки под глазами

искать касторку или масло касторовое?

Аноним опробую, тоже синяки под глазами

я с маслом джонсонс беби пользую после душа, мин через 10 промокаю масло салфеткой

Аноним масло касторовое

я_это
я с маслом джонсонс беби

так касторка натур продукт

Аноним

мне просто касторка не нра, липкий эффект, а так почти каждый день. крема вообще редко стала пользовать

я пробовала в школьные годы касторку на ресницы - глаза найти после этого на лице не могла. я от нее опухаю просто

СветаМК(мама Кароля)

Я читала, что на касторку могут быть кожные реакции, она потенципльный аллерген. У меня наоборот, мешки под глазами прошли.

Я с ней маски раньше делала. Картофельное пюре, желток, касторовое масло

Касторкой мажу ресницы неделю. Уже эффект. Не ожидала. Подросли быстро ресницы. И какие то помахнатее стали. :-)

А из чего его получают? касторовое масло

Прикол - мы на урале кокосовое масло ищем убиваемся, а в тае от косторки вау-эффект)))

В ногти еще можно втирать-очень хороший тоже эффект.

Аноним А из чего его получают? касторовое масло

из клещевины обыкновенной

начала пользоваться- нравится тоже. лицо с утра хорошее, не сухое, не стянутое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы