Вопрос мамам девочек-подростоков

Чем сейчас прыщи на лице смазывают?
Какие есть хорошие средства для девочек-подростков?

салициловая кислота и дешево, и эффективно

Моя каким-то Пюр от ИвРоше. Пробовала много чего, к дерматологу ходила, остановилась вот на этом.

Самая действенная линия Антиблемиш у Клиник www.clinique.ru/cms/product/franchise/skincare_acne_mpp.tmpl

Но лосьон предупреждаю, термоядерный.

скромница салициловая кислота и дешево, и эффективно

+1 у дочери вся серия Пропеллер, прыщей нет, и УЗ чистка раз в 2 месяца. На мальчиках тот же эффект.

мне самой 32 года и Пропеллер (лосьон обязательно) всегда у меня в наличии. Только с ним у меня более-менее чистая кожа. Если перестаю пользоваться - воспаления опять появляются

салициловый лосьон пропеллер или стоппроблем

Биосептин

Елизаветта Самая действенная линия Антиблемиш у Клиник www.clinique.ru/cms/product/franchise/skincare_acne_mpp.tmpl

Всегда этим пользуется. И маску делает регулярно сама. По необходимости к косметологу ходит.

Рябина-ягода Может кто-нибудь посоветует средство локального действия?

у Пропеллера есть такие крема и маски

Елизаветта Антиблемиш у Клиник

Вообще не помог

Рябина-ягода ик не брезгует спиртом в составе.

Да. Очень сушит.

Елизаветта Самая действенная линия Антиблемиш у Клиник

Всю кожу сбе сожжет, потом увлажнять замучаетесь.

Аптека на углу гагарина-малышева. Там в рецептурном отделе лосьон от прыщу. Рублей150

Елизаветта Антиблемиш у Клиник

мне очень нравится, подходит для кожи, для ежедневного ухода - супер. но вот по поводу прыщей - сомневаюсь, что поможет

У дочери прыщи отлично корректируются диетой. Чем меньше сладкого и быстрых углей, тем чище лицо. Умывалками не пользуется, протирает лицо мицелярной водой Гарнье.

моя умывается тоже пропеллером гелем. лицо протирает хлоргексидином.

Лактофильтрум нам помогает. Зинеритом раньше пользовались. Сейчас болтушка 5 или 6 компонентная из рецептурной аптеки. Хлоргексидин если проблемные красные воспаленные прыщи. На постоянку его нельзя - лицо высушить можно и нарушить обмен. Диету тоже старается соблюдать. Как шоколада поесть - вся в угрях.

аноним У дочери прыщи отлично корректируются диетой. Чем меньше сладкого и быстрых углей, тем чище лицо

это самое главное

траумель гель

Клинзит-С и Куриозин, все точечно, когда пользуется - идеальная кожа, как только дней 5 ленится, вся усыпается.

цинковая мазь моей отлично помогает

Моя пользовалась тоником на основе салициловой кислоты. Гель для умывания был на основе зелёного чая. Хорошо помогало.
И диета. Поменьше жирного, жареного, сладкого, солёного.
Тональным кремом не замазывать. Если на лбу много - чаще стирать шапки, раз в неделю хотя бы.

Ух, как много всего узнала!
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы