Профессиональный цирюльник=))

Девочки, есть ли у вас на примете хороший парикмахер, желательно в районе ВИЗа, который сможет подстричь, да еще и хорошо, сделать короткую креативную стрижку, всем ответившим спасибо!

Да собственно я не в курсе сколько стоит сейчас стрижка..у меня длинные волосы, хотелось тяжесть убрать

Да чтоб...я написала пишите буду ждать, спасибо..куда-то сообщения ушли...

Девочки, а кто-нибудь ходил не к Светлане? а к другим ее мастерам? или только к ней и ни как иначе
?

Девы в продолжение своих терзаний, как по вашему короткая стрижка (под мальчика) предполагает яркий цвет волос..я сейчас русая, смыла черный цвет..что теперь снова в черный перекрашиваться, или блондинкой стать...на вскидку вам больше нравиться короткие стрижки брюнетки или блондинки..помидорами не кидайте..

Крокозябла автор темы на вскидку вам больше нравиться короткие стрижки брюнетки или блондинки..

это ведь еще лицо надо видеть..
а вообще чисто визуально светлые волосы больше нравятся

????
Тоже интересно

Девочки я на завтра на 9 записалась..посмотрим.. волосы у меня до середины спины.. отпишусь завтра...

сходила..сходила в "Сударыню" на волгоградской, правда к сожалению не узнала имя мастера, которая мне стрижку сделала, поправимо..отлично подстригли как и хотела...

подстригли как Джинифер Гудвин, почти один в один с учетом. что волос у меня гуще немного..я оч довольна..буду теперь туда бегать тем более в шаговой доступности..

Только челочка у меня немного длиннее и я блонди а так супер получилось

так вы свою фотку кидайте!)

я свои фотографии не выкладываю ни где..такой жирный тараканище сидит у меня в голове ...придется поверить на слово.. чесслово получилось замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы