Конкурс красоты

Карнаваллa мисс Сызрань

И ударение на второй слог

Ибн Уточка Сделайте песню а ля стинг

Автор, вы б правда написали сначала, что умеете: петь, плясать, крестиком вышивать, пироги вкусные печь... литературный талант имеете? Чтоб была хоть какая-то база для фантазии.

ТAИС

Дак вот в том то и дело, особо уклона какого то нет. Когда то давно ходила на танцы, ходила в театральный. Пение - нет. Я больше как то в спорте

vitaminkaa автор темы Я больше как то в спорте

ну вот и сделайте колесо на сцене шпагат можно...

Аноним вы что не слышали про знаменитый конкурс красоты в Лысьве?:) позор вам

не, мы только про конкурс в городе Кривой Рог слышали "Мисс криворожка"

Если ничего не умеете, лучше просто стих рассказать, красивый.

Карнаваллa мисс Сызрань

Сызрань не трогаем, я от туда!

Бормотуха лучше просто стих рассказать

на табуреточке)))

развеселили

Была участницей конкурса "супер-мама". Ни петь, на танцевать, ни рисовать не умела. Читала стих свой. Стоял большой экран на нем шел клип с фотографиями из семейного альбома. Люди были под впечатлением. Конечно у нас у конкурса была соц.направленность. Выступление было эмоцианальным и фото тоже отражали. Я показывала образ мамы-борца.
Так что можно и стизи читать. Вопрос в подаче

anonim я б на месте автора уже бы отказалась от участия

завидують тетки, вот и стебаются Ладно хоть автор фотку не выложила, а то загрызли бы совсем

Прошёл мой конкурс красоты)))

Корону не дали , все таки визитка слабовата оказалась

Было 21 человек. Десять прошли в финал по результатам 3 дефиле. В финале показали визитки. По итогам трём дефиле была первая по голосом,а по визитке пятая)))

Ооочень интересно..
А фото победителя есть?

Зато моим мужчинам все понравилось. Сын был в восторге

vitaminkaa автор темы Сын был в восторге

от этой пошлой кошки?

Боже, леопардик то на каком месяце?

Лучше мисс кривой рог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы