Мелирование

подскажите где можно не дорого сделать мелкое мелирование на мою длину волос
сейчас правда чуть подстригла покороче
последний раз мелировала в 2011 году
после родов уж очень хочется привести себя в порядок и чуть освежить цвет
может у кого есть знакомые кто делают на дому
всем ответившим спасибо

а что какой-то цвет волос зеленый?)

Аноним

русые, отсвечивает так

не портите волосы, тем более длинные. Цвет и так красивый.

Красивый цвет волос и без седины... не портите.

Villisa

ну так рановато еще в 25

Аноним автор темы

Тут не угадаешь, у меня подружка еще в школе начала седеть, в 14 лет, гены, к вашим 25 у нее процентов 50-60 седых волос было.

jastin не портите волосы, тем более длинные

Мелирование портит волосы? Правда? Мелирую много лет, а они в отличном состоянии. Что я делаю не так? Может, просто хожу к хорошему технологу, а не фигней страдаю?

Имхо. Мелирование простит. Если хочется разнообразия, может, сделать тонирование поярче?

оксашуля Мелирование простит

Смотря какие тона выбрать и насколько контрастные. Тупо черно-белое тонирование - колхоз, соглашусь. А интересный тон разбавить прядками светлее/темнее всего на 1 тон того же цвета - другое дело, тут просто визуальный объем и живость волос будет видее, а не разные цвета волос. Короче, подбирать надо разные варианты.

Villisa Красивый цвет волос и без седины... не портите.

+++ можно кончики сосулечные подрезать.

Ветровоск +++ можно кончики сосулечные подрезать.

+1
см 10-15 точно можно) зачем вам мелирование? сделайте колорирование, омбре, балаяж - сейчас столько новых видов окрашиваний. Конечно, они все в чем-то основаны на мелировании, но все равно эффект другой.

Недорого для вас это сколько?

Полгода назад на мои в половину вашей длины стоило 7000, мелирование и тонирование. Волосы сухие, ужасно, чем я их только не мыла.

KatyEty Полгода назад на мои в половину вашей длины стоило 7000, мелирование и тонирование. Волосы сухие, ужасно, чем я их только не мыла.

аналогично. Второй раз пошла мелировать через 3 месяца, уже к мастеру попроще, так по прошествии 3=х же месяцев теперь трети волос на голове не чувствую. Вот вам и мелирование.
Больше нафиг не буду делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы