Возьмут ли обувь обратно?

Купила сегодня сапоги. Дома померяла еще раз - маленькие((((( Если сегодня вернусь в магазин, возьмут обратно? Чеки, коробка - все на месте. Не мой сегодня день((((

возьмут в течении 2-х недель.

Если без следов носки, то должны. Обувь лучше покупать вечером, когда ноги чуть-чуть отёкшие..

oBlahko автор темы Если сегодня вернусь в магазин, возьмут обратно? Чеки, коробка - все на месте.

вы с законом о защите прав потребителей вообще не знакомы? Конечно возьмут

МДО течении 2-х недель.

mamaCholie

так и сделала. после целого дня на ногах

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
    Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
    Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
    Статья 502 ГК РФ
  2. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный товар в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.
    При отсутствии необходимого для обмена товара у продавца покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму. Требование покупателя об обмене либо о возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца.

НаташаБогдашина

конечно я знаю Закон о правах потребителя. Но почему-то ожидаю, что будут упираться до последнего. Потому и спрашиваю. В общем, поносила сапоги дома и натерла себе мазоль - вот какие маленьие оказались. в магазине все нормально казалось(((

oBlahko автор темы не найду другой вариант, мне обязаны вернуть деньги? Да

oBlahko автор темы Но почему-то ожидаю, что будут упираться до последнего.

ничего не будут. А даже если поупираются все равно возьмут. Единственное могут деньги отдать в течение 3 дней из вредности)

я как то поношенные на улице маскотовские сдала. Одела в магазине - все круто, на улице просто невозможно - сдала обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы