оцените состав крема

подарили мне крем из серии ручной работы.
вода, воск дерева ним, масло баобаба, масло рисовых отрубей, масло пенника лугового, пудра слюды, эстракт жимолости, аллантоин, эстракт березы почек, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.
крем заявлен как увлажняющий и матирующий. у меня кожа жирная, склонная к высыпаниям. я этим кремом помазалась сегодня и на пол-дня он мне жирный блеск убрал полностью.
но я переживаю, что эффект сначала круто, а потом лечить замучаюсь)) цена еще у него - 3 копейки в СЗ (это не реклама, я из другого города если что)

не специалистов по составу, да?) жаль)

Состав не полный. Указали только "красивые" ингредиенты. О консервантах, эмульгаторах, растворителях и прочем умолчали.

Octavia Указали только "красивые" ингредиенты. О консервантах, эмульгаторах, растворителях и прочем умолчали.

они (изготовители) заявляют, что ничего такого в их креме нет., что это натуральная косметика

Аноним автор темы

Тогда она должна храниться три дня максимум. Без консервантов то.

Ася Зверева Тогда она должна храниться три дня максимум

х.з. написано хранить в прохладе. чо - врут, да?

Врут. Сколько у Вас суп который без консервантов хранится в холодильнике? А какой срок годности у крема?

да странный состав, однозначно чего-то не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы