кусточка у лака как у фирмы люмине

вопрос в теме, очень нравится кисточка как у лаков этой фирмы( она как будто закругленая и толстенькая такая), последнее время не могу найти в магазинах этой марки почему то, вот прошу совета знающих, есть ли аналогичные кисточки у других фирм( и главное чтоб цена была нормальная до 150 руб), девочки посоветуйте что нибудь

naaatttta автор темы и главное чтоб цена была нормальная до 150 руб)

и чтобы неделю не отпадывал...

риммель 60 секунд похожая

ну тоже не плохо было бы, но для меня важнее удобная кисточка, а так могу и через 3 дня перекрашивать

naaatttta автор темы до 150 руб)

ева мозаик например, парочку брала, на удивление хорошо ложатся и сохнут быстро, но кисть в одном норм, а во втором не совсем ровная, так что как повезет)
еще голден роуз хорошие лаки недорогоие с широкой закругленной кистью, у меня их штук 8 разных наверное, укрывистость хорошая и сохнут тоже неплохо

WildG голден роуз хорошие лаки

Даааа, цвета красивые яркие, но самый большой плюс - это их кисточка

оооо, спасибо, не думала что так быстро откликнитесь

rodoksa Даааа, цвета красивые яркие

палитра вообще хорошая, последний раз залипла минут на двадцать думала как бы взять не больше трех сразу, я редко на них натыкаюсь, в парфюм лидере видела последний раз большой выбор, но это было давненько)

тогда еще колитесь где покупаете?

naaatttta автор темы где покупаете?

Раньше частенько в Мегамартах видела. Сейчас незнаю, бывают ли они там

naaatttta автор темы тогда еще колитесь где покупаете?

голден роуз написала, ева мозаик в РГ беру (у них карандаши для бровей не плохие ), на сайте можно стоимость глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы