может ли стоить монталь 50мл -3600?

увидела на аро маркете такие цены. Сомневаюсь в подлинности. Написано, что это тестер. Кто нибудь там покупал парфюмерию? как она на подлинность? а главное меня смущает цена на эту марку

Да ну нафиг.Цена даже докризисных цен ниже,не верю.

Я частенько покупала , на том , который аро-маркет , часто брала тестеры, они выгоднее . Пока , ттт, ни разу не наткнулась на подделку .
Правда не знаю , сколько монталь обычно стоит, если бы сильно большую разницу с зя увидела- тоже засомневалась бы

Мама брала там монталь за эту цену , говорит не подделка .
Она ярый парфюмоманьяк , подделку на раз отличит уже

нет не может

я там покупала тестер Интенс тиаре и флакончик 20 мл Ориентал дрим - все ОК. Не уверена, что Монталь подделывают прям) 20 мл они вообще дешево продают, так как это часто идет в подарок за покупку в приличных иностранных магазинах, насколько я знаю)

тестер может)

аноним автор темы а главное меня смущает цена на эту марку

аноним автор темы монталь 50мл -3600?

аноним автор темы тестер.

Это ПИПЕЦ КАК ДОРОГО за тестер.

Также и амуаж в тестерах продают за 8000 за 50мл,

аноним автор темы Также и амуаж в тестерах продают за 8000 за 50мл,

Тестер Амуажей не бывает 50 мл. Он 100 мл. И смотря что за аромат и какой страны. Оман чуть дороже UK.

Калина Малинова® Это ПИПЕЦ КАК ДОРОГО за тестер.

Объясните мне пожалуйста-чем тестер отличается от обычного флакона, который продают в магазине в 3 раза дороже?

я пару лет назад брала SL, не подделка, как сейчас хз тогда разница с тем же ЗЯ была раза в 1,5-2 по стоимости

аноним автор темы -чем тестер отличается от обычного флакона,

Он в простой белой коробке. Иногда без крышки. Но ниша с крышками.

Калина Малинова® Он в простой белой коробке. Иногда без крышки. Но ниша с крышками

Иногда и без коробки
А вообще, на том же beautydepot монтали не тестеры по 3000-3500.

Т.есть в зол.яблоке цены завышают в разы?

asia567

Зя, по моим наблюдениям , один из самых недешевых ,увы.

Конкретно в этом магазине брала кое-что из масс маркет, в том числе и в тестерах. Сомнений в подлинности не возникало.

Нормальная это цена для полтинника на аромаркете.Это уже нынешняя цена,а я успела в том году перед самым скачком полтинник зааа...не помню что-то вроде 2500 вышло. Брала шоколад,ношу редко,хватит надолго))) .
При чём не тестер.

Аноним На запрещенных всю селективку можно заказать.

Дайте ссылку в личку.

В аромаркете подделка. Брала там монталь. Подруга, разбирается в парфюме, покрутила пальцем у виска. Этот же монталь приобрела в Барсе летом, запахи даже различны, не говоря о стойкости.
Меня еще натолкнуло тогда на мысль что подделка, когда я увидела киллиан за 9000 р.
Он даже до кризиса в Париже дороже стоил

Нереально дешево.
Последний раз брала Монталь года два назад, как раз 50 мл, в ЗЯ - со всеми максимальными скидками вышло около 6.

Наткнулась на тему - и заказала себе любимый аромат от монталь. Вот и сравню. Незавершённый флакон стоит, буквально капельки остались. Покупала год назад с максимальной скидкой в ЗЯ, точно не помню, но вышло больше 6 тыс.

Не знаю, мне подделкой не показался, сидит и держится отлично. На утро ещё присутствует запах" вчерашнего"))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы