Сожгла губу перекисью водорода.

Как бы это глупо не звучало, но вот так. Сожгла губу 3% раствором перекиси водорода.
Прыщик у меня соскочил на губе, вот я его и прижгла. Сидела за компьютером и держала смоченную ватку перекисью у губы и видимо передержала. Губа покраснела и слегка вспухла, сейчас жжет и слегка горит.
Чем можно помочь? Через час на работу ехать.

Я зубами открывала перекись и тоже нижнюю губу сожгла когда-то. Обильно промыть водой и мазать, мазать, мазать пантенолом, бепантеном и еже с ними.

придира обильно смыть водой

Так я ещё вечером всё смыла.

придира А еще лучше не трогать дальше

Ждать когда само пройдёт?

Аноним автор темы Ждать когда само пройдёт?

да. А будут спрашивать в чем дело, делать печальное лицо и томно произносить: "Не целуйтесь, девочки, на прохладе"

KatyEty мазать, мазать, мазать пантенолом, бепантеном и еже с ними.

Я в ближайшую аптеку только к 10 часам могу попасть, а в это время я уже должна быть на работе. После работы конечно куплю, а вот с утра сейчас не получается.

GALAktika-Z "Не целуйтесь, девочки, на прохладе"

Одно радует, что от перекиси ядрышко прыщика вышло, но вот губу то же жжет.

Аноним автор темы

Ну детским кремом или своим без присадок помажьте

GALAktika-Z "Не целуйтесь, девочки, на прохладе" Ну и далее постарайтесь ни с кем не цаловаться. Прыщик-то поди герпесный был.

KatyEty Ну детским кремом или своим без присадок помажьте

Намазала, жжение конечно меньше стало, но вот покраснение так же и осталось.

Аноним Прыщик-то поди герпесный был.

Так вот не поняла. Начинался, как внутренний прыщ, потом на поверхность вылез. Может и герпесный, но у меня герпесные за день два проходят, а этот дня 3-4 нарывал.

придира лучше не трогать

+

придира обильно смыть водой

+

Аноним автор темы Я в ближайшую аптеку только к 10 часам могу попасть, а в это время я уже должна быть на работе

круглосуточные аптеки есть в каждом районе ...
да и крем не поможет ... он же не маскирует ...
эффект от крема мизерный ...

Так у вас ожог, конечно он красный, только ждать

irina_A круглосуточные аптеки есть в каждом районе ...

Ближайшая далековато, да и не по пути мне. В обед постараюсь вырваться.

irina_A эффект от крема мизерный ...

Ну хоть жжение облегчит и то вперёд.

KatyEty только ждать

Я понимаю, что ждать, были бы выходные, а так ведь ещё и работать надо.

Аноним автор темы этот дня 3-4 нарывал. А-а, так это эстонский герпес, неторопливый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы