фэмили-лук

как относитесь к такому стилю? считаете ли уместным для обычной жизни? или только для фотосессий подходит такое? есть ли в гардеробе вашей семьи такая одежда, куда вы ее носите?

дома, в отпуске где-нибудь, вполне допустимо

аноним автор темы лук

Эх лук, лучоооок! /пою/

По теме, на улице такое странно смотрится. Когда мама с детьми ещё нормально, а когда и папа с ними одинаковый-странно.
В Китае на завтрак каждый день в разном этом самом Луке семья выходила, трое детей и мама с папой в одинаковой одежде. Потом оказалось это они выпендриваются так, богатые очень, могут больше одного ребёнка позволить себе родить

мне такое очень нравиться. Дочька еще маленькая, но когда подрастет - хочу иметь таких пару нарядов. Мне кажется это стильным. (кроме фото всей семьи в полосатых кофтах)

инкубатор

не нравится

Для фотосессии хорошо, просто замечательно

ну так, забавно, но мне не нравится совершенно, по крайней мере то, что на фото

когда одежда абсолютно одинаковая - мне не нравится. А вот когда семья одета в общей теме и при этом люди не выглядят как клоны - это очень красиво. Но тут нужно тонкий вкус иметь, ну и найти всю эту одежду, либо сшить.

а мне нравится) в гардеробе нет ничего такого, но мечтаю на след. лето связать себе и дочке платишки в одном стиле (не знаю, осилю ли))). Мне кажется для прогулок симпатично и задорно)

умиляет

Колхоз. Более ли менее смотрится, когда дети в одном стиле одеты, ну мама с дочкой в похожей одежде, не одинаковой, остальное ужас и безвкусица.

Для осознания себя одной командой самое то)

Нравится, особенно, когда мама с дочкой.
Систер моя очень модная, у них есть такие фишки, или бабочка с сыном одинакового цвета, или у всех в горох, например, или у папы и сына рубашки в одинаковую клетку, стильно, особенно за городом, на природе, на море

то, что на фотах не нравиться. видела гораздо более элегантные и стильные сочетания. летом ходили с дочкой в желтых шортах и белых футболках - продавщицы обсуждали не стесняясь. еще нравиться когда наш папа дома в тельняшке ходит, и дочку спецом в тельняшку одеваю.

Someone special Для фотосессии хорошо,

Не нравится. Все сливается в пятна и взрослые при любом возрасте стремновато выглядят "молодящимися".
Вот когда в одном стиле одеты, тогда да

Для меня стойкая ассоциация с советским нищим прошлым. Мама сшила себе платье, и мне из остатков.
Хоть и понимаю, что сейчас это модно и недешево, но ассоциации очень стойкие.

не понимаю такой красоты.

аноним автор темы как относитесь к такому стилю?

очень не нравится. мне нравятся общая тема, общий стиль.

ради забавы как-то покупала нам с дочкой одинаковые топы. мы в отпуске их носили с джинсовыми шортами.

меня умиляет очень, когда мама с дочкой в одинаковых платицах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы