Перекраситься из блондинки в русый цвет

Можно ли перекраситься в один этап? И не обесцвечивать волосы по длине, а так же отросшие корни? Перекраситься в русый хочу, т.к. это мой родной цвет, хочу волосы отрастить со своим цветом. Что скажите?

В один этап не получится,обесцвеченный волос мертвый,из него краска будет вымываться,пока не накопит цвет,раза за 3-4,сама тоже перекрашивалась,теперь один фиг мелируюсь.

Tanushka66 В один этап не получится,обесцвеченный волос мертвый,из него краска будет вымываться,пока не накопит цвет,раза за 3-4,сама тоже перекрашивалась,теперь один фиг мелируюсь.

даже не знаю как поступить...может промелироваться в русый? Или фигня? То что смываться будет не страшно, через 2-3 недели можно еще затонироваться, главное не обесцвечивать больше волосы...

сегодня проводила такие эксперименты как раз, результатом в целом довольна

Ещё из блонда в русый есть вероятность зелени. Если не у мастера делать.
Лучше в шоколад сначала, потом смоется он и в русый начинать.
Сама недавно мелированые волосы в русый 6.0 эстелевский затонировала, за месяц смылся, но не до изначального мелирования а до рыжеватого.

свои блонд с легкой желтизной и отросшими корнями, корни закрашивать не стала. Купила Сьес 7-6 русый, покрасила одну прядку, получился русый с легким зеленоватым отливом, болотным таким). Мне не понравилось, краску выкинула, пошла в магазин искать оттенок с красными тонами, купила попроще - гарньер колор нейчералс 6.34 (карамель), получилось то что на фото, цвет при разном освещении разные оттенки дает

Аноним автор темы

Не надо снова обесцвечиваться,я тоже отрастила побольше корни,чтобы цвет более понятен стал,а потом за 3 окрашивания пришла к родному цвету,проходила год и поняла что все-таки он меня старит и сейчас мелирую раз в 2 месяца,и как Вам сказали выше :нужно быть осторожней,чтобы зелень не вылезла.

Краска должна быть с цифрой 3 после основного тона. Получится тёплый оттенок, медноватый. И ни в коем случае цифра 1 - это пепел который 100% даст зелень

Аноним Краска должна быть с цифрой 3 после основного тона

у каждого производителя цифры и цветовые нюансы могут отличаться.

Анонимно, хорошо у вас цвет получился, ровненький!!! Я сгоняла за краской, купила 8.36 эстель. Попробую на прядке)))

Аноним автор темы 8.36 эстель

отличный выбор.

Карнаваллa отличный выбор.

спасибо, надеюсь все получится красиво, потом похвастаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы