Шуба на заказ

Девочки-красавицы! Скажите, кто-нибудь покупал шубу на заказ?-есть ли у вас проверенные продавцы.
в контакте нашла, модели красивые, условия оплаты 50%. Но, как-то без рекомендации не хочется покупать((

А что в магазинах выбора нет? Ведь шуба это не дешевое удовольствие, надо мерять, чтоб все идеально было.

Есть конечно, но цена заманчивая лиса 39 000, вот и хочется отзывы послушать.

Я бы не рискнула. Или вам привезут не лису за такие деньги , или вообще ничего не привезут и распрощаетесь с деньгами. Девочка одна у меня заказала так, но не шубу. Оплатила 50%, ни товара, ни денег..

Я заказывала чернобурку поперечку из Омска, шила мастер на заказ по моим меркам. Мастер с сайта ярмарка мастеров Татьяна У нее много отзывов. Шуба отличная, все устроило и качество меха тоже. Отправляли она мне с транспортной. Еще заказывала шубку из тибетской ламы. Девочка из инстаграмма ник ubyuatelier. Это ателье в Москве. Тоже все отлично. Деньги везде на карты СБ перечисляла на свой страх и риск

Yulli шубку из тибетской ламы

не в тему, но спрошу. ламы теплые?

Лису надо покупать так, чтобы щупать её вдоль и поперёк.
Так как мех ооочень сильно лезет

Yulli Девочка из инстаграмма ник ubyuatelier

спасибо за ссылки. очень пальто с меховыми карманами понравились. Татьяна тоже классно шьет. закажу у них.

То есть считаете, что лиса априори, не может дешево стоить?
Вот например такая шуба 39 000 стоит- реально ли купить хорошую вещь за такие деньги??

Bordo не в тему, но спрошу. ламы теплые?

еще ни разу не надела. У меня на утеплителе она

Аноним автор темы реально ли купить хорошую вещь за такие деньги?

цена складывается из стоимости работы и стоимости меха. Для качественного меха это дешево. Поищите отзывы об этой групппе в интернете, посмотрите, как давно они работают. Я прежде чем купить в инстаграмме подписалась и месяца 2 просто следила за публикациями, когда переписывалась через вайбер/вотсап смотрела, как давно этот номер зарегистрирован в программе. Если месяц, то не доверяю таким.

Здесь тема была в новостях, как бабы купили вк шубы Только по полтосу и из норки. До сих пор ждут. Вместе с ОБЭПовцами. Берите три.

Аноним автор темы

ну это не шуба, это кусочки посаженные в лучшем случае на замшу, но скорее всего на ткань резинку.

Зачем вам на заказ? Никакой гарантии и ничего. В магазин лучше идите! Там хотя бы гарантия есть! Я на дняхв Меховой Ярмарке купила норку со скидкой.

Зая но злая

+++ видно же, что кусками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы