Какого цвета колготки к сапогам? (фото)

Какого цвета колготки (кроме телесного) подойдут к сапогам такого цвета? Хочу купить плотные, для зимы.

Серобуромалиновые

аноним автор темы купить плотные, для зимы.

а какие бывают плотные для зимы,кроме черных и ему подобных цветов?ну зеленые,синие,фиолетовые..но сами то подумайте))

See You

бежевые, белые... Понимаю, что цвет колготок не должен быть темнее цвета сапог, но в белых не буду ли выглядеть слишком "празднично" и кичливо?

Плотные для зимы есть разные;-)
В холстинке в прошлом году покупала Св.серые ажурные и белые были и меланж серый.

С белыми колготками некрасиво будет.

аноним автор темы бежевые, белые...

только бежевые

аноним автор темы но в белых не буду ли выглядеть слишком "празднично" и кичливо?

вы когда их приобретали не задумались над этим вопросом?

H@ppy

вот мне тоже кажется, как Снегурочка с детсадовского утренника... А альтернативу подобрать не могу.

See You вы когда их приобретали не задумались над этим вопросом?

носила их раньше с брюками, сейчас вдруг полюбила юбки )

Почему бежевые не хотите? Они больше всего подходят.

H@ppy Почему бежевые не хотите?

Нет, я не против бежевых. Прошу здесь помочь мне подобрать просто. Бежевые и возьму.)

Смотря ведь с чем носить
А вообще не понимаю сапоги такого цвета, надо хотя бы минимум двое вообще иметь.
К одежде не планируете подбирать с утреца?
Наверно не одни калготы надо?

Цвет у них вроде не белый, глуховатый светло-серый скорее... Мне кажется, тут вполне прилично будут смотреться глухие нерезкие тона темнее самих сапог - серый матовый, серо-коричневый матовый, темно-фиолетовый без розового подтона, скорее в синий, оливковый...
Бежевые, как и белые как раз будут смотреться, если не чужеродно, то странно, как минимум, я вообще плохо понимаю бежевые плотные колготки...
Но все вышесказанное - только если фото не обманчиво и сапоги в реале не белые...

Шумелка Мышь серый матовый, серо-коричневый матовый, темно-фиолетовый без розового подтона, скорее в синий, оливковый...

согласна цвет достаточно нейтральный, вариантов много, мне еще винный нравится, вот с бежевым было бы сложнее)
чет картинок мало для примера, ну похожее немного вот

Шумелка Мышь глуховатый светло-серый

да, так и есть

Я за коричневый

а какого цвета то, что запланировано сверху (плате, юбка, джемпер)?

Колготки должны быть либо в цвет обуви, либо в цвет юбки (платья)
Я бы взяла примерно того же оттенка, что и сапоги.

Anastasia_ Я за коричневый

+++

SON ) должны

кому должны?

SON ) либо в цвет обуви, либо в цвет юбки

может вы имели ввиду в тон? а то как-то "в цвет" это очень жесткое ограничение)))

Мне кажется, серые. Сапоги же серые немного? Холодный оттенок у них? По фото я не поняла немного. Смотрите,е сли оттенок сапог теплый, то бежевые, если нет, то серые.

графит?

белые сапоги зимой носила с серыми колготками с рисунком

аноним автор темы See You
вы когда их приобретали не задумались над этим вопросом?

носила их раньше с брюками, сейчас вдруг полюбила юбки )

Такие сапоги с брюками как то вроде смысла нет носить)))
По сабжу согласна с

WildG

Вполне уместны будут цвета темнее, подходящие по тону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы