Кому нужны купоны на лифтинг и перманентный макияж?

Упали на меня купоня на три сеанса трехполярного rf- лифтинга зоны лица, шеи, декольте+ там же лазерная чистка лица (700 рублей вместо 20700) и купоны на перманентный макияж бровей (600 рэ вместо 4000), верхняя стрелка век (700 вместо 6000) и с ними в акции делают губы с растушовкой за 900 рэ. Заберите у меня их, жалко, пропадают, надо использовать до первых чисел ноября.

ХэппиКэт автор темы перманентный макияж бровей (600 рэ вместо 4000), верхняя стрелка век (700 вместо 6000) и с ними в акции делают губы с растушовкой за 900 рэ.

я б тоже не рискнула по купону перманент делать

А что, кто-то может пойти на татуаж по купону?

WildG

Да вроде я пару отдывов видела нормальных про этот салон)))

Лифтинг в салон красоты La femme в "мегаполисе" на третьем этаже, макияж в студии "Мед" на Хомякова. Девочки, я сегодня бегаю по работе, сложно отслеживать комменты, если нужно пишите в личку. Купоны по электронке отправлю, кому надо.
По ценам не опечатка, именно столько это и стоит при предъявлении купоноф.

ХэппиКэт автор темы La femme в "мегаполисе

да упаси Боже идти в это гадюшник! Отзывы на Флампе почитатйте, я один там тоже оставляла - кошмарное место, кошмарный сервис. На татуаж вот только злейшему врагу туда купон можете дать.

ХэппиКэт автор темы макияж в студии "Мед" на Хомякова.

ой, сорри, макияж не в Мегаполисе, не дочитала)))) Меня просто подбросило, как увидела

ХэппиКэт автор темы La femme

apple jam

На Мед я отрицательных отзывов не нашла, фото работ на вк нормальные.
А la femme енто аппаратный лифтинг, там судя по описанию процесса сложно что то испортить))))))

ХэппиКэт автор темы

Так и ни удовольствия от процедуры, ни эффекта не будет((( У них там такой бардак - по несколько человек на одно время частенько оказывается записано, косметики профессиональной нет, чистота... ее тоже нет, антисанитария полная. В общем, лучше не тратить время. Я тоже по купону туда ходила на элос - эпиляцию, до часу ждать порой приходилось, т.к. если примут по времени - это очень повезет. Бесилась, но все ходила, надеясь, что хоть эффект-то будет. Ога. Зря надеялась. И процедуру делали быстрее-быстрее в маленьких замызганных темных комнатушках. К лицу я бы там и прикоснуться не дала, средства для лица стояли из разряда самого дешевого масс-маркета. Салон красоты, называется они и живы-то, наверное, только благодаря купонам, потому что глубоко сомневаюсь, что кто-то бы к ним повторно пошел без них.
Да, пыталась допросится у них жалобную книгу - безрезультатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы