Пальто с ботфортами

Купила пальто, теперь хочу купить ботфорты к нему. Как вам такие образы.

Ну первое это не пальто вроде, а парка...не нравится...Второй нравится образ, но смотря куда вы ходите и т.д...

Так хорошо коли ноги и рост позволяют, ботфорты в тренде, особенно ботфорты на шнуровке вообще писк)))

Чудо рядом ...™ но смотря куда вы ходите

На работу, вот и думаю не чересчур будет. На работе конечно туфли переодену.

Чудо рядом ...™ Ну первое это не пальто вроде, а парка.

Это я примерно выставила, пальто у меня такой длины.

Для худых и высоких). Ключевое - худых. Ибо на полных и высоких не очень, на мой взгляд

Аноним автор темы не через чур

чересчур - то же, что и слишком. Предлагаю брать второе слово, чтобы не ошибаться в написании первого. По теме - покажите ваше пальто. Данные вами образы схожи только тем, что везде ботфорты. Мы поняли, что вы хотите их купить, но как они будут с вашим пальто смотреться, сложно сказать без иллюстрации

Вы 45-50 кг при росте от 168 хотя бы?

Аксиния Для худых и высоких

Да с фигурой все хорошо и ростом тоже, у меня в муже проблема. Говорит: "Ну что за блятс-во, каждый раз" Считает, что не должна так одеваться, замужняя девушка и мать детей.

искра чересчур - то же, что и слишком. Предлагаю брать второе слово, чтобы не ошибаться в написании первого.

Ой спасибо, видимо из-за невнимательности. Запомню

Я так ношу и на шпильках есть и на малеником и на сплошной. Замша мягче смотрится.рост и вес позволяет.

suslik03 их ведь только с джинсами носить?

уж лучше с юбкой...

Мне нравится, замша хорошо смотрится, лучше чем кожа

Аноним автор темы

Пальто покажите

suslik03 мини?, не вариант (не видела чтобы на девушке 25+ это прилично смотрелось

обтягивающая мини под сраку-вы только такой вариант представляете?

анонимус Пальто покажите

Вот такое пальто, ботфорты думаю черные из замши к нему

Аноним автор темы

Не знаааю.. лучше б просто высокие сапоги.

Помните фильм Красотка? Очень напомнило...

KOSHU Помните фильм Красотка? Очень напомнило..

У меня у мужа видимо тоже что-то с этим ассоциируется. А мне нравится, я вообще люблю ярко одеваться

Аноним автор темы Как вам такие образы.

с паркой не нравится (но я парки вообще приемлю только на подростках), а вот с пальто, как вы привели в пример на фото (бордо) - вполне себе гуд!
Сейчас эти ботфорты снова в моду вошли, так что если фигура/ноги позволяют - берите не задумываясь. И да, лучше замшевые.

Аноним автор темы Ну что за блятс-во, каждый раз"

чтобы такого не было - все остальное в одежде должно быть скромным. Никаких юбок по пилотку, и верх должен быть без излишеств, аксетичный (без оборочек-стразиков-вышивок....)

Чтобы не было вызывающе, покупайте ботфорты на плоской подошве. Вобще считаю, что обувь на плоской подошве уравновешивает образ. Короткая юбка и шпильки - этоисовсем другое, нежели короткая юбка и обувь без каблука

suslik03 с какой? мини?, не вариант (не видела чтобы на девушке 25+ это прилично смотрелось), особенно на работу, карандаш? не красиво будет смотреться.

Есть не только мини и карандаш) вот, например

Карапулька Есть не только мини и карандаш) вот, например

я верю), ну вот вам нравится? по мне выглядит как колготки кожаные с юбкой, вот честно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы