Где обучиться шугарингу

Всем доброго дня! Хочу научиться делать эпиляцию шугарингу, чтобы руку поставили правильно. нужна хорошая школа, а не просто мастер, который расскажет.

Аноним автор темы чтобы руку поставили правильно. нужна хорошая школа

ДЛЯ этого не просто школа нужна, а опыт!
я училась вроде в нормальном месте, а столько времени ушло, чтоб нормально получаться стало.... но я чужим людям не делаю - тока себе и мужу. ну и со временем поняла, что голень мне удобнее воском+полосками делать, бикини горячим воском, а подмыхи сахаром.
я училась в школе, точка красоты они теперь вроде . Дарья там должна быть + еще девочки, их имена не помню

СветаМК(мама Кароля) столько времени ушло, чтоб нормально получаться стало

Дак это нормально.
Они дают базу, ставят руку, а руку набиваете уже сами.

Автор, Дом Эстетики посмотрите. Представители компании Swet Epil.

На Ботанике в магазине Профессиональный мир есть отдельный кабинет учебный, мастер Юлия, фамилию не помню(((

А я "зажала" денег на обучение. По видео в и-нете училась. Делаю только себе. От раза к разу получается все лучше. Рада что никуда не пошла тратить время и деньги.

Могу в дать контакты своего мастера.
Она частенько обучает.

у меня мастер, руки что надо. Обучает ,но как, это уже сами спрашивайте, если хотите. Могу в личку написать контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы