Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте имиджмейкера!

Девочки, посоветуйте пожалуйста грамотного имиджмейкера. Нужны срочно контакты! Спасибо всем откликнувшимся))

гуглите в нашем городе, смотрите образы, которые они создают и луки которые выкладывают, какие к душе пришлись, тех и выбираете.

Аноним автор темы грамотного имиджмейкера

Что понимаете под имиджмейкером? Могу посоветовать одну даму, но "стоит" она не дешево. В обычной жизни услуги имиджмейкера, как правило, нужны уже довольно платежеспособным людям.

artidea.pro пройдите по ссылке хороший имиджмейкер .

могу помочь

Тоже ищу))

Кируся artidea.pro пройдите по ссылке хороший имиджмейкер .

да уж...текст в приветствии с ошибками, образы из портфолио из дешёвеньких магазинов, колготки в босоножках и т.д...

BUZZY да уж...текст в приветствии с ошибками, образы из портфолио из дешёвеньких магазинов, колготки в босоножках и т.д...

+++
только то что укладки сделали) А одели ну, вообще никак!! Можно и в недорогих магазинах приличное найти. особенно первая желтое платье - ну, очень дешевое и правда колготки с босоножками - это моветон)))
По поводу этих стилистов имиджмейкеров. Шила я ребенку тематический костюм для журнального фото и дали мне контакт одного вот такого имиджмейкера. Она сказала что сама ткань выберет и сошьет, ну, и что вы думаете.....Мне совсем не понравилось, даже расстроилась!!!
Штанишки просили бархатные - она сшила вельветовые, Рубашка из ткани какой-то оч.дешевой и цеплючей, да еще рубашка белая, а манжеты бежевые.
Когда приходила на встречу одета была как-то мне вот вообще не понравилось.
Сейчас смотрю она еще и образы создает и шопингом помогает заниматься....
Ну, нафиг......уж простите. Если у меня с собой денег нормально я и сама себе все выберу, чем вот таких стилистов оплачивать, лучше себе еще одно платье дополнительно купить на эти деньги)))

ппц канеш ссылка)))

Юлю Мурадян (Софронову) похвалю

Мавританка гуглите в нашем городе, смотрите образы, которые они создают и луки которые выкладывают, какие к душе пришлись, тех и выбираете.

+++

НаташаБогдашина Если у меня с собой денег нормально я и сама себе все выберу, чем вот таких стилистов оплачивать, лучше себе еще одно платье дополнительно купить на эти деньги)))

к сожалению, многие девушки (и не только девушки) даже при наличии "денег нормально" не могут купить себе то, что нужно. Я один раз ходила на шопинг со стилистом и нисколько не пожалела об отданных за это деньгах, было нереально круто, домой приволокла 3 пакета вещей. Я просто обычно за 1 поход в магазин за несколько часов могу выбрать максимум 1-2 вещи. А тут купила полный гардероб за полтора часа.

Кируся artidea.pro пройдите по ссылке хороший имиджмейкер .

простите, но это полная жесть..из партфолио только один образ более-менее интересный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы