Эфективное средство от прыщей?

Какое средство от прыщей для вам действительно помогло?

Диета

Чистка кишечника и печени.

скинорен-гель

БАЗЕРОН!!!!! Перед ним зинеритом лечила...не очень удобно и сушит. А базерон это спасение! Почти до 29 лет маялась, пока не нашла подходящее!

комплексом: утром и вечером умывать лицо по очереди через день дегтярным мылом и Garnier Чистая кожа актив с абсорбирующим углем. После смывки средства промокнуть лицо одноразовым полотенцем и нанести крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа.

Самое ЛУЧШЕЕ средство а акне, которое мне действительно помогает это Угресол! более подробный отзыв читайте здесь! irecommend.ru/content/otlichnoe-nedorogoe-sredstvo-ot-pryshchei

Врач Боярская в ЦПХ))))

в аптеке делают сами какую-то прозрачную фиговину из спирта, левомицетина, кислоты салициловой и воды

Только Базирон АС. Поверьте, я испробовала кучу средств за 15 лет. Ну либо пить ОК.

Uma(Оборотень) комплексом: утром и вечером умывать лицо по очереди через день дегтярным мылом и Garnier Чистая кожа актив с абсорбирующим углем. После смывки средства промокнуть лицо одноразовым полотенцем и нанести крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа.

Для гигиены , а для лечения другие методы искать надо.

аноним Чистка кишечника и печени

аноним либо пить ОК

Аноним автор темы Какое средство от прыщей для вам действительно помогло?

а! Беременность ещё-100% (мне лично).Ни до ни после не сравнить с тем состоянием кожи))

Пересмотреть питание.

Фуцидин

Цинковая паста)

МЕТРОГИЛ для лицы

Все индивидуально, сходите к дерматологу

Детям - подросткам ихтиоловое мыло (холи ленд) умываться, и скинорен. А мне - косметолог

Зеркалин

аноним Базирон АС.

а мне вообще он не помогает. Деньги на ветер.

Рыбий жир

мне помогло просто умываться дягтярным мылом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы