золотисто - русый цвет волос, какой он? как выглядит?)

Девочки, объясните,покажите,пожалуйста, какой он- золотисто-русый цвет волос?

Муж сказал, что ему не нравятся блонд, а больше по душе золотисто-русый цвет волос. Погуглила, инет выдает разные результаты, т.е. разные оттенки.

Аноним автор темы какой он- золотисто-русый цвет волос?

он разный

Аноним автор темы Муж сказал, что ему не нравятся блонд, а больше по душе золотисто-русый цвет волос. Погуглила, инет выдает разные результаты, т.е. разные оттенки.

вот мужу покажите картинки и пусть пальцем ткнёт на то, что он имеет в виду

sadness

Не буду! Из принципа не буду! Нет,нет! Он сказал, что у мадам N , его подруганки бывшей ,такой цвет волос был

Блонда много разного, золотисто-русый - это тоже блонд.
Вам нравится белая пушистая вата, а муж призывает покраситься в натуральный цвет?

Аноним автор темы Он сказал, что у мадам N , его подруганки бывшей ,такой цвет волос был

Тогда уж и пластику сделайте, чтоб полностью совпасть с мадам Н

Автор, это сложно на любительском фото передать. У меня дочь золотисто-русая. Но может выглядеть и серой мышкой на фото. Зависит от освещения.

Может что то такое, фото с солнечным освещением.

Темари

Да, типа такого. Моя ещё посветлее. Меньше рыжины, больше золота.

Думаю, что - то типа такого

Аноним автор темы Он сказал, что у мадам N , его подруганки бывшей ,такой цвет волос был

найти в соцсетях мадам, поглядеть её фото данного периода, примерное представление иметь будете))
тока вам зачем? в её цвет краситься будете или наоборот избегать?

sadness

Тихо ненавидеть этот цвет

это около 7 тона. в теплом спектре.

У меня такой цвет. Натуральный. Фото не передаст, покраской не добиться.

Давайте фотку волос без лица этой мадам

Вот принципиально не стала бы такой цвет делать. Что еще нужно у мадам N перенять , не спрашивали?
По теме , это 7 тон. теплые оттенки

danzza

Даааа!!! Такой цвет хочу!!!!

Посмотрите Палет (пшеница) или (Песчаный берег)

вот у дочери родной цвет волос, это натуральный

Аноним автор темы золотисто-русый

Забейте в поисковик медовый блонд и наслаждайтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы