А такой образ совсем не современный, да? (пуховик и сапоги на каблуке).

Если одежда платье или блузка с юбкой, то понятно что к образу классические сапоги на каблуке. А если при этом в шубе еще жарко, а в пальто холодно, то на выход приходит "пуховик" (куртка на термофине, синтепоне, как угодно).

Как для вас такое сочетание? Еще можно поносить то или это крайне несовременно?

нет конечно, 80% так носят))

а какой современный?

Мавританка

Секуринега

так вот тут читала, что это совсем фу. :(

Нуу...конечно не современно)))но ничего криминального нету,носите,всем пофиг)

А как Вы живёте, если прислушиваетесь ко всему, что здесь читаете?

если пух не спортивный - чо уж не надеть-то с сапогами? тетенька на первом фото гармонично смотрится, а на последнем - ужас ужасный, потому что там ВСЁ: и белый пуховик тебе, и черные сапоги, и телесные колготки...

See You

а как современно носить подобные пальто-куртки?

Карла_Кларовна А как Вы живёте, если прислушиваетесь ко всему, что здесь читаете?

я не прислушиваюсь, не знаю с чего такой вывод у вас, просто удивлена тому, что тут читала, вот и все.

StiX

да, не спортивный, классический, с поясом, ремешком.

Аноним автор темы классический, с поясом, ремешком.

простите, меня всегда смешит словосочетание "классический пуховик"

1я фота прикольно,третья ниче ,а последняя ужОс

Аноним автор темы так вот тут читала, что это совсем фу.

ну кого вы слушаете то, а?

последняя фота - яркая иллюстрация того, как первый стильный образ выглядит в жизни)))))

Этот пуховик свободно ношу и с танкеткой и со шпилькой.
Спортиные нет, конечно.

2 и последняя фотки-ужас. Но носят и так многие. Есть пуховики приличные, типа как на первой фотке, их и с юбкой, и с каблуками отлично

Атомули Ядалато

+++

[cit]Атомули Ядалато [Последняя фотка/cit]

СелО

2,4 ужас.
сапоги-чулки с пухичем
1 фото мне нравится

Да все наплевать в чем вы ходите,в основном даже внимания не обращают.
Я в прошлом году пальто в химчистку сдала,пуховик до колен постирала,так что 2 дня ездила в горнолыжка-юбка карандаш+блузка+сапоги на каблуке,вот где жесть,но...никто пальцем не тыкал и тем на ю маме не заводил:"видела дуру в горнолыжке и на каблуках "

на первом фото нра. гдe дают?

нашла. афигеть 33тыщи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы