сухая кожа вокруг глаз. чем помочь?

Очень сухая кожа вокруг глаз, из-за этого видны морщинки. Какие маски и крема посоветуете для увлажнения?

Возраст 35лет

аноним автор темы Очень сухая кожа вокруг глаз, из-за этого видны морщинки. Какие маски и крема посоветуете для увлажнения?

Может. лучше биоревитализацию сделать?

Напишите мне в личку

Сейчас прохожу курс мезо с гиалуронкой, но хочется еще дома уход и маски

Из увлажняющих масок пока ничего лучше маски в зеленой упаковки от Сислей не нашла. крема хорошие у Шисейдо, долго пользовалась.

Ретиноловые патчи от шисейдо

Мне нравится маска Для кожи вокруг глаз от Кристины. Ну и крем само собой. Тут только методом проб и ошибок

MargoMargo "от кристины

christina

MargoMargo

Кристина тоже не масс

Купила себе маску для глаз и губ питательную от матиз. Посмотрим какой будет эффект. Вроде много положительных отзывов

у меня кожа тоже сухая, чего делать не знаю. Вся морщинистая уже из-за сухости.. Ничего не помогает-мезу делала, маска кристина фореве янг регулярно, крем, естественно (кристина, джиджи, от холиленда только хуже все по-моему было). Результата нет как нет

У кларанса помимо геля и крема для глаз есть еще бальзам, как раз вроде для таких вот случаев....
Пробник в ЗЯ думаю можно раздобыть...

миндальное масло веледа, как раз для области вокруг глаз. я пищу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы