Женские сапоги (валенки) на молнии из войлока у кого?

Напишите плюсы и минусы. Сомневаюсь покупать или нет.

У меня. Из юничела. Войлок натуральный и мех. Тееееплые. Носила три года и еще буду.

у моего ребенка. На носке и пятке - непромокайка. Ножки не потеют, не мерзнутъ, носим с нуля - не промокают, если нечаянно наступить.

suslik03 стираю в машинке

правда что-ли?

покупала гулять с ребенком, очень сильно мерзли ноги. были юничел
в итоге в уггах ходила и хожу)

а у меня были валенки кедо с мехом, холодно в них было с ребенком гулять.

у меня валенки в Эконике покупала 5 вроде с чем-то были, внутри еще утеплитель какой-то, на замочке и сбоку еще узоры какие-то приделаны) Люблю их нежно, зимой в морозы одеваю и с ребенком гуляла. Буду носить третью зиму.
Еще есть самокатки, но прошлая зима теплая была раза 2 одела на прогулку)

У меня из эконики. Тепло, удобно. Минусов нет

девочки, вы бы хоть фото показали своих валенок)

Вобщем мнения смотрю разные, кому то тепло в них, а кто то мерзнет... А самокатки точно не одену.

аноним автор темы А самокатки точно не одену.

самокатки - это вещь) если не надо в ТЦ или еще куда и на улице мороз. Можно хоть 2 часа гулять. У меня ноги мерзлявые и часто бывает что самой тепло, а ноги мерзнут даже при -5. А тут гуляешь и ничего не мерзнет, еще носочки из собачьей шерсти)Смотрела самокатки с вышивками, но их почему-то нет маленьких размеров, только с 37 или 38 были
Эконику щас сфотаю)

У меня

anta валенки кедо с мехом

Всё нормально, не мёрзну. Правда тонкие они, зато красивые.

были валеночки на искусственном меху, не толстые, изящные, ходила по часу-полтора с коляской, не мерзла. Теперь страдаю без них, очень хочу купить подобные и обязательно коричневые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы