Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нитевой лифтинг

Четыре дня назад установила нити. Лицо как шар. Кто делал эту процедуру, реально когда лицо придёт в норму?

говорят через 2 недели

Блин, лицо как у алкашихи

А какие нити? Я тоже скоро пойду, мне сказали легкий отек будет, можно на работу идти.

Ля- ля автор темы

Если у вас аптоз нити стоят, то это нормально. Только рекомендации врача соблюдайте)

А фото хотя бы нижней части лица покажите

Автор, как скоро у Вас все прошло? тоже вроде как нити надо делать и боюсь

коллега делала 3 недели назад- нити с " когтями" ... подтянуло сразу, синяки и какие-то шишки на щеках были. Сейчас 4 неделя пошла,говорит шишек нет

Ksania,
Лучше у нее стало? Где делала, не знаете?
Ля- ля ,
Автор, расскажите, как у вас лицо?
Тоже хочу, но боюсь дико. Как бы хуже не стало

Аноним,
Она делала в Москве, были там на учебе долго. Делала на дому по рекомендации,20 тыс заплатила за 4 нити. Стало лучше сразу

Ksania,
Ох.. На дому еще страшнее

ИМХО на дому в Москве по ценам = у нас в клинике

Ksania,
20 тысяч за нити.. Что это за нити такие..
Нужно иметь ввиду, что нити подтягивают только тонкую кожу, если кожа жирная, умеренно жирная, смешанный тип, лучше даже не ставить. А если предлагают лесом слать

MamaLENCHIC,
Понятия не имею. Как коллега объяснила, что они с какими-то " когтями" . Там 4 штуки поставили. Лена, это вообще дорого или дешево?

MamaLENCHIC: что нити подтягивают только тонкую кожу,

откуда данные? Мне как раз наоборот сказали. Ну и сама я представляю эту картинку. Они у меня реально просвечивать будут:)

Ksania,
Это очень дёшево. Смотря сколько нитей она конечно ставила. Там просто сами материалы дорогие
Драгоценная,
Подруга зав. косметологической клиники. Если кожа тонкая говорит, очень хорошо видно результат. Толстую кожу просто не в силах нити поднять.
Просвечивать не будут) да и рассасываются они через полгода, оставляя после себя фиброзный каркас, который собственно и держит кожу.
Ну и реабилитация там треш конечно. Две недели короче исключить всю артикуляцию ( не орать, не сосать, рот не открывать). Спать в наморднике месяц

MamaLENCHIC: Толстую кожу просто не в силах нити поднять.

а что ее тогда поднимает?:) Моя косметолог себе делала - у нее кожа как раз толстая и лицо крупное. У меня ровно наоборот. Я от этой идеи отказалась, в т.ч. и по соображениям реабилитации. Она сама говорит недели три как опойка ходила.

Драгоценная,
Толстую кожу, только круговуха, ну если она реально уже провисла. А так только поддерживать, массажи филеры. Я склонна верить этому врачу, она единственная, кто не разводил меня на всякие процедуры.

Мне как раз аптос нити предложили поставить ((. Отек это обычная для таких нитей побочка, да? (Ну если аптос это с молочной кислотой)

Скопирую сюда свое сообщение, с позволения автора:
Диспорт 35 ед на межбровку и 35 на лоб это дофига? У меня морщины не выраженные, на лоб в прошлом году делала так что эффект еще сохранился, сейчас решила для "профилактики" так сказать, чтоб дальше заломов не было. А межбровку вообще морщины нет, просто когда хмурюсь появляется ямочка что ли. на гусиные лапки 20 ед. И это при том что по словам косметолога у меня их нет. Это развод на деньги или нормально для диспорта? Я, конечно, к другому уже записалась, на самом ли деле все это надо делать, но буду благодарна услышать комментарии

Brune,
А где предлагают ставитьь? Сколько стоит? Кожа тонкая у вас или толстая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы