задрало мелирование!!! как вернуть русый цвет.

Подскажите, как в домашних условиях из мелированной стать русой. Мой родной цвет средне-русый. Брала в салоне Мотчаного какую-то смесь из 3 составляющих (девочки порекомендовали) что-то вроде оттеночного шампуня с красным нейтрализатором - получалось классно, никакой рыжины и зелины. Сейчас такой вещи у них в продаже нет. В последний раз купила какой-то недорогой оттеночный шампунь русого оттенка - появилась зелена, я этот шампунь выкинула а голову вымыла с оттеночным шампунем для блонда - получилось, что фиолетовым нейтролизовалась зелена и вообщем не плохо получилось. Но такие экзекуции с волосами мне не очень. Я, конечно, вообще не особо разбираюсь в тонкостях парикмахерского дела, поэтому не критикуйте все что я написала, просто посоветуйте как вернутся в русый с минимальным повреждением волос и что бы цвет был хороший без зеленки и рыжинки) спасибо.

тоже мелировалась, в последнее время стало все хуже. волосы как пакля, отрастила за год свой цвет и рада теперь уже 3 года

да у меня очень длинные волосы. Мелирование делала на полголовы, поэтому нижние волосы непллохо выглядят, но все остальные ужасно. Стричь жалко, вот и хочу выкрасится и отрщивать)

Только отращивать. Даже если покраситесь, мелированные пряди будут выглядеть светлее.
Я в итоге все срезала.

покрасила всю голову целиком в русый цвет, никаких следов от мелирования не осталось

Levёnka

чем покрасили?

Emily Только отращивать

да ну прям

сделайте тонирование, ваше мелирование будет приглушено, будет переливаться красиво и цвет сравняете постепенно

Awesome
сделайте тонирование, ваше мелирование будет приглушено, будет переливаться красиво и цвет сравняете постепенно

я именно так и хочу, но как именно мне это сделать?

Евгена

в салоне!

отрастить только, а так в салон, русый очень трудно получить в домашних условиях.
Покажите хоть какой хотите, а то как оказывается русый у всех по-разному понимается)

У меня тонированием все волосы в один цвет свести можно.
Но свой тоже русый.

я тонирование делала кутрин 7.1 (русый-пепельный). Ща поищу фотку.
Вообще отратсила свой, приспичило сделать шатуш и вышло ведь красиво, нет надо было затонировать в русый потом. Он так-то ничего выходит, но все равно смывается потом и дает рыжинку. И это от всех так, мне потом мастер сказала что как натуральный русый не будет, даже на небольшом %% оксида волос осветляется и краска смывается и вылазит рыжина

еще понравился у кутрин оттеночный шампунь я брала черный кофе, он вообще лучше для окрашенных, но у меня на натуральный красивый цвет получился и самое главное он без перекиси и волос не портит и смывается без остатка полностью. Нет чтоб им пользоваться, полезла в краски.
до - свои, после - шампунь

я красила краской лореаль. мелирования не видно. серьезно)) фоток нет, к сожалению.

НаташаБогдашина до - свои, после - шампунь

цвет до мне очень нравится

Евгена цвет до мне очень нравится

ну, это родной, а шамп смывается полностью, сейчас после тонирования снова отращиваю))) Поняла что он лучший и надо успеть походить пока нет седины.

Наталья, у вас шикарный цвет до. А у вас химия или свои завитки?

Аксиния Наталья, у вас шикарный цвет до. А у вас химия или свои завитки?

спасибо) вот снова отращиваю, уже см 6 есть) Крашу иногда только то что уже покрасила без корней.
Завитки да, свои))

Делаю мелирование уже много лет. Волосы в отличном состоянии. Автор, может, хватит заниматься самодеятельностью? Сходите уже к хорошему технологу, который Вам имеющиеся волосы восстановит, насколько возможно, и в дальнейшем будет окрашивать правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы