Нужны реальные женские вещи из 80-х годов.

Дамы, выручайте. На новогодний корпоратив велено явиться в наряде из моды 80-х. Посмотрела просторы интернета, это наряды в форме перевернутого треугольника, с рукавом летучая мышь, варенки, лосины, бананы, повязки. Нужен размер 48-50, кофты, платья, брюки и т.д. и даже верхняя одежда, были тогда в моде куртки с огромными плечами и дутые пальто. Если у кого завалялись вещи из этих годов, отдайте за вкусняшку. Или подскажите, где можно в городе купить что-то подобное.

на блошином рынке!

ну вот знаете, у меня есть плиссированое синтетическое платье. Голубое с цветами на груди
но не сказать, что оно такое несуразное, как вы описываете.
Могу дать, но с возвратом. Нужен подъюбник под него или эротичненько будет)

Может лучше сшить новое типа а ля 80х, чем старье на себя одеть, да еще чужое...

АнонимноЯ Может лучше сшить новое типа а ля 80х, чем старье на себя одеть, да еще чужое...

за вкусняшку

А причухон придумали уже? Меня приколола эта прича

Нашла кой-чего новое на авито в таком стиле. Народ и сейчас уважает рукава - летучая мышь. Вот еще думаю , что в Баско пати что-нить заветренное найду

Хобот А причухон придумали уже?

Начес будет, сто процентов!

У меня платье есть, немецкое, плотный хлопок, сиреневое, плечищи -во!:)), пояс, юбка во! :)) с карманами. Миди. Заинтересует -пишите, вышлю фото. Но я вкусняшками не интересуюсь

Хобот А причухон придумали уже? Меня приколола эта прича

О да! Или софиста-твиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы