Сколько сейчас стоят горнолыжные костюмы на Таганском ряду?

Хочу купить себе и мужу. Подскажите цены.

от 3000 рублей

сегодня спрашивала 3800

Свекровь купила за 3500, что то не очень то он "горнолыжный" фуфло-болонь

И кататься в них жарко, остановиться-холодно

Спасибо. Может кто покажет, если купили?

Если хотите подешевле , Дак в реалисте есть, и качество получше чем на ТР

Автор, а Вам точно нужны такие костюмы? От горнолыжки у них только название. Функции ветрозащиты, отведения влаги и поддержания комфортной температуры тела они выполнять не будут. Верхняя ткань позорная, утеплитель сомнительный.
Я прошлой зимой повеселилась, пытая продавца про свойства мембраны. Он сам с интересом разыскивал характеристики на ярлычках. Естественно, покупать ЭТО я не стала.
Лучше вылавливать акции и распродажи, например, в "Спортмастере".

Автору то не на лыжах кататься. Зайдите в спортмакси или реалист. Посмотрите на их сайтах. Если кататься то я знаю где недорого можно отовариться)))

Аноним Дак в реалисте есть

А в каком из магазинов выбор побольше?

Мне действительно не на лыжах кататься. Знаете, брала на ТР года 3 назад, меня устроило все, тепло, удобно. Сейчас вот интересуюсь нынешними ценами, на сколько рассчитывать.

4-5 очень редко порадаются качественные,например азимут.

в спортмакси отличная горнолыжка. только костюм стоить будет тыщ 10 не меньше

В спортмастере есть недорогие модели. Зайдите на их сайт. На таганке имхо не горнолыжка а недышащий костюм. Зачем он вам. В нем зимой холодно. За три тыс костюм реально не купить. Добавьте и купите нормальную спортивную одежду с чеком и гарантией.

llalena

Если судить по сайту то там разные цены. Сама мониторю но мне только брюки нужны. Кстати курку брала на рынке давно еще в 2008 ну в ней откровенно холодно хотя заявлено до минус 35.

Аноним Если судить по сайту то там разные цены.

я куртку взяла у них по распродаже за 4950,00, истинно горнолыжка и по ткани и по функционалу. а то, что дешевое просто пуховики ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы