Крем для век свой похвалите

Заканчивается мой крем для век Кора, пора задуматься о покупке нового. Мне 30+, хочется хорошего увлажнения, ну и первые морщинки стали уже заметны. А чем пользуетесь вы?

фаберлик с гиалуронкой. всем подружкам надарила, очень нравится, заметно свежее кожа вокруг глаз irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/200x200/product-images/199648/H3lk6l61YKHhaAZLgXemQw.png

100 рецептов красоты увлажняющий

Olyaola фаберлик с гиалуронкой. всем подружкам надарила, очень нравится, заметно свежее кожа вокруг глаз irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/200x200/product-images/199648/H3lk6l61YKHhaAZLgXemQw.png

Спасибо. Интересно, я фаберликом и другой каталожной косметикой со времен студенчества не пользовалась. Еще б распространителя где-нибудь найти)

Красивая 100 рецептов красоты увлажняющий

К данной марке у меня двоякое отношение. Вот не верю я им и все. А вам он реально увлажняет?

Натуру сиберику попробуйте, Виши, Биодерму - все хорошие. Можно еще индивидуалку взять.

Лери5 Можно еще индивидуалку взять

Что такое индивидуалка?

У меня Орифлэйм

больше всего мне понравился шисейдо в бутыльке с дозатором и клиник в зеленой шайбочке (от первых признаков старения). сейчас килс тестю, пока мнения не сложила. нанесение не нравится, но может хоть эффект будет.

Khiels с авокадо думаю подойдёт Вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы