а у вас тоже на голове черте чо как снимите шапку?

С утра дома намарафетюсь, на работу приезжаю, снимаю шапку, и о ужас, все прилизано, пытаюсь сделать что то боле-менее приличное на голове. Без шапки ходить не могу, легко простываю.
А у вас как?

также, поэтому хожу в капюшоне

Сейчас полно теплых вещей с капюшоном. Я решила эту проблему именно так!

так же

аноним автор темы все прилизано

и это счастье, у меня сейчас так, радуюсь, но для пущей радости нафик сбрею половину головы, волосы бесят

Vivienne W Гладенько,

вот и у меня гладенько, гаденько.

Это одна из причин, почему я не ношу шапки. Хотя главная - у меня голова не мерзнет. Ну и на всякий случай на всей верхней одежде есть капюшоны.

Ольха Уральская

Так же. В шапке хожу только, если знаю, что снимать на людях я её не буду)))

"Вот и снова пришло то время года, когда твоя шапка решает, какая у тебя будет прическа..." (с)

Капюшон решает все.

уже лет 10 не ношу шапки. надоел кошмар на голове. капюшон рулит.

И после сна, и после шапки, и после капюшона
На зиму надо бриться налысо

Pippit™ На зиму надо бриться налысо

вооооооооооооооот! только я под машинку собралась

хожу без шапок
до минус 10 и без капюшона - он тоже волосы туда-сюда двигает

Ольха Уральская Это одна из причин, почему я не ношу шапки.

Katie уже лет 10 не ношу шапки.

Мамзель хожу без шапок

Друзья менингита?

НеПодарочек Капюшон решает все.

Katie капюшон рулит.

Ну не знаю. Под капюшоном волосы электризуются и прическа а-ля электрический разряд

У меня нормально все. Утром уложила, лаком сбрызнула, шапку напялила. Волосы чуть-чуть ниже плеч

Амоним Друзья менингита?

мне пофиг что у меня на голове, если холодно, волосы волнистые что короткие причесала и норм, а длинные тем более) Смотрю с удивлением когда в -20 без шапки, это ж как надо не любить себя.

Амоним Друзья менингита?

так то менингит инфекционное заболевание
по теме: в капюшоне даже теплее, чем в шапке. При выборе зимней одежды - капюшон обязательно должен быть.

НаташаБогдашина это ж как надо не любить себя.

у меня все норм с любовью к себе.
НО сидеть на работе прилизышом я не хочу, и вообще не люблю шапки, мне неудобно, жарко)))
Если гулять на улицу в костюме "горнолыжке" иду, то тогда в шапке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы