вопрос про татуаж

Девочки, кто-нибудь делал татуаж? Брови, веки... поделитесь впечатлением.. пожалели/очень довольны. У кого делали? Сдайте явки и пароли) вобщем, интересно все... хочется сделать, но пока сомневаюсь, а надо ли. Как будет. ...

В поииииск!

Юмать лучше любого поиска!

Я делала брови, теперь жду когда сойдут. Вообще это прошлый век уже наверно, ИХМО, как ногти, помните, раньше такие были модные или ресницы ))) есть опасность стать человеком - бровью))))) попробуйте сначала свои родные оформить и покрасить, если не понравится - сойдет через несколько недель, а я уже 3 год жду когда сойдет татуаж бровей)))

КУРА ГРИЛЬ автор темы Брови, веки...

Это ж надо - партакИ на лице!

Любовь к а я уже 3 год жду когда сойдет татуаж бровей)))

А с чего татуировка, даже если она на лбу, должна сойти? Убирать только лпзером и то сомнительный вид после у результата. Он их просто несколько обесцветит. А до победного - это шрам.

Я с подругой ходила на консультацию сначала, она очень волновалась.
Потом она у этого мастера сделала брови, причем перекрыла свой неудачный татуаж очень классно.
Прямо все отдельно волосками и смотрится.
Вот на втором фото её глаза.

Никакой заливки как фломастером.
Правда и запись там сильно заранее.

тоже делала 2,5 года назад волосковым методом, мне вообще понравилось, прямо так естественно смотрелось все. Ну само собой татуаж стал сходить и начала проявляться рыжина, т.е там где "наколка" стало не серое, а рыжее. И карандаш не помогал. Сделала шонтирование, и не в восторге! Сейчас лет 5 наверно ждать чтоб сошло все это. Лучше волоскового метода нет ничего! Жалею что не подождала, чтоб все слезло и снова сделала бы сходила. А уже брови не яркие и лицо сразу не такое становится. Делала не у них, но делают тут классно! Студия татуажа Ирины Павловой, Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Волгоградская 220. Телефон +7 (906) 803-68-67
Их группа и в однокл. и в вк есть, найдите, посмотрите, почитайте!

КУРА ГРИЛЬ автор темы Юмать лучше любого поиска!
ЦитироватьМодератору

Так и ищите на юмаме! Надоело уже каждую неделю одно и то же писать.

Губы делала лет 5 назад, сейчас очень бледненько, почти не заметно. Веки 3 года назад (делала от середины глаза, еле заметно) в клинике Жернетик. Брови техникой растушёвки, самый светлый оттенок, в итоге всеравно подкрашиваю краской. Ни о чем не жалела, все естественно выглядит. Кто не знает, даже и не думают, что татуаж.

КУРА ГРИЛЬ автор темы Брови, веки...

делала веки, вот летом второй раз обновила, а то уже бледно совсем стало. Хотя говорили хватит на года 3-5, у меня 2 где-то прошло. Зависит от возраста, обмена веществ, сколько на солнце находишься.
Мне очень нравится, так как краситься особо не люблю, а тут глаза ярко всегда выглядят.
Не очень приятная, конечно, процедура, но потерпеть можно)
Хотела брови сделать, но передумала и мастер отговорила, рада что не сделала. Не видела ни одних чтоб прям натурально смотрелось и брови раз в год коррекция нужна будет.

Аноним ул. Волгоградская 220

там же сделала
очень довольна
словно лицо появилось
можно даже глаза и губы не красить - всё равно яркая
но! первую неделю было ооочень непривычно
у меня своих-то почти нет
карандашом красить каждый день - тоже не очень-то красиво, видно, что это просто карандаш )))

НаташаБогдашина Не видела ни одних чтоб прям натурально смотрелось и брови раз в год коррекция нужна будет.

вот именно, что хорошо сделанные брови смотрятся так естественно, что многие и не заметят ничего
про коррекцию каждый год - бред

Аноним г. Екатеринбург, ул. Волгоградская 220. Телефон +7 (906) 803-68-67

лучше в контакте смотреть - там больше вроде всего, а так да отзывы хорошие, когда брови хотела тоже все смотрела эту группу, сейчас не захожу)

Мамзель у меня своих-то почти нет
карандашом красить каждый день - тоже не очень-то красиво, видно, что это просто карандаш )))

вот только в таком случае я считаю целесообразно делать брови

никита вот именно, что хорошо сделанные брови смотрятся так естественно, что многие и не заметят ничего
про коррекцию каждый год - бред

со временем они все равно выцветают и стают светлее, рыжее, серее.
Просто если есть свои, то татуаж не нужен

НаташаБогдашина
со временем они все равно выцветают и стают светлее, рыжее, серее.
Просто если есть свои, то татуаж не нужен

Ну меня вот достало каждый раз брови рисовать. А теперь гелем коричневым помазала и все.

НаташаБогдашина Хотела брови сделать, но передумала и мастер отговорила, рада что не сделала. Не видела ни одних чтоб прям натурально смотрелось и брови раз в год коррекция нужна будет.

Наташа, вот мастер Вам какую то фигню наговорил про брови, если честно. Или она их делает плохо или неохота было делать. Тут были примеры, что через год от татуажа бровей и следа не оставалось, вообще исчезли, не то что посветлели. У меня скоро год будет, но исчезать вроде и не думают, хотя кожа жирная. Татуаж это не татуировка, делается на меньшую глубину и совершенно другими красителями, не такими стойкими, как для тату.

ЭврикA Татуаж это не татуировка, делается на меньшую глубину и совершенно другими красителями, не такими стойкими, как для тату.

++++
Именно об этом и нам говорили на консультации. И в инсте у нее на эту тему статья с пояснениями.

ЭврикA Наташа, вот мастер Вам какую то фигню наговорил про брови, если честно. Или она их делает плохо или неохота было делать.

веки нормально дделает) и конечно не для тату материалы. У знакомой сделан - посинели со временем, у меня стали более серые и бледные со временем.
А брови хорошо что отговорила, не хочу уже)

Ой, конечно не для тату. Только с синими партаками на лбу ходит подавляющее большинство НЕтатуированных бровей. Не смешите. Это не на год и не на два, дамы.

П. Листeрман
Ой, конечно не для тату. Только с синими партаками на лбу ходит подавляющее большинство НЕтатуированных бровей. Не смешите. Это не на год и не на два, дамы.

Это раньше кто делал давно еще, там реально тату делали. Я сама знаю одну тетку, офигевала всегда от ее синих бровей. А сейчас нормальные мастера такую порнушку не делают. Здесь есть девушка, я в старой теме по поиску нашла ее фотку бровей. Написала ей, спросила. Она сказала что через год и следа не осталось от бровей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы