А теперь про шапки

У меня ушанка норковая...не знаю под воздействием какой планеты я её купила,но мне она не нравится уже фото только в таком разрешении,сори
Как мне кажется-она бабская)))

See You

Вы в ней как 14-ти летняя девочка в маминой шапке

See You

Ален, а чо фотка вытянутая?

КатринаС

Так у меня ж крякнул телефон,с облака хз как из выцепить.Сделала скрин с юмамы)))выкладывала в теме по кибби оттуда и взяла)))

У меня 2 кантаттовские шапки,одна прикольная итальянскя,роксовский колпак по лесу шляться и ещё один колпак ноунейм.Щас сфотаю))Плохо ,наверное видно.

мамаПружинки

Ыыыыыы, Ленааа

Фасолька Ыыыыыы, Ленааа

Да блин они более фотогеничные,чем я

мамаПружинки

У крайнего товарища в звездах такое лицо придурошное

Че с него взять то,одно слово -миньон.

Фасолька У крайнего товарища в звездах такое лицо придурошное

я детей разбудила

ну фсе, убили последнюю надежду. Придется шляпу до пенсии прибрать

Драгоценная автор темы Придется шляпу до пенсии прибрать

До глубокой пенсии

деффки, ну так шо, все ходим в колпаках? а хде солидность?

Солидной я была в 25 лет в кастрюле норковой на голове))) щас в 45 можно и в колппчке вязанном)

МамаДома Солидной я была в 25 лет в кастрюле норковой на голове)

аналогишно, только у меня капор был

Данилара

такой? У меня сиреневенький был)))

Да, я тоже колпаки уважаю, вчера ещё один с ламоды приехал. Ничего солидного на голову придумать не могу. Так и буду до пенсии в колпаках

Колянка такой?

неее, норковый!

Колянка У меня сиреневенький был)))

а такой у меня в школе был, черенький

ну этот солиднее...

Крутые какие, в норках в школу! я что одна в драном капоре из метвого кролика на резинке ходила?

Колянка ну этот солиднее...

это даааа ну не понимаю я прикола в таких шапках, некомфортно мне в них. вот шарик был из вязаной чернобурки - то вещь, но побурел, зараза!

Лайла Миллер я что одна в драном капоре из метвого кролика на резинке ходила?

я еще

Лайла Миллер Крутые какие, в норках в школу!

какая школа, ты о чем, это я уже года в двадцать три-пять носила, точнее не вспомню.

Раньше закрадывались иногда мысли - мне 30+, а я все еще в шапках с бомбошками хожу. Прочитала тему, успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы