А теперь про шапки

в Мотор новая коллекция пришла, вязаная шапочка серого цвета, а-ля пидорка и к ней сеточка пришита, как вуалетка, зря вчера не сфотала, весьма оригинально

Маргарита Пална

В таких вроде в прошлый сезон девочки ходили.

Маргарита Пална вязаная шапочка серого цвета, а-ля пидорка и к ней сеточка пришита,

третий или четвертый год такие шапки носят - пидорка с вуалеткой.

Колянка в прошлый сезон

может быть, я не модная, не слежу, а вчера в глаза бросилась такая шапка

Данилара
третий или четвертый год такие шапки носят - пидорка с вуалеткой.

Ага, давно они уже. Весьма неплоха. Главное, чтобы с горнолыжкой и пухами не носили. С пальто и шубой вполне.

бигус

У меня такая же есть)) мд тож идут, имхо кпнеш

ряженка У меня такая же есть

я такие не носила, боюсь жарко в ней слишком будет

instagram.com/p/8CgdixpkjH/
Не могу фото вставить. Только ссылку на него.Чалма там. Тоже модно сейчас.Кто смелый?

iness@ Не могу фото вставить. Только ссылку на него.Чалма там. Тоже модно сейчас.Кто смелый?

Что за штаны на ней надеты?

Аноним
Что за штаны на ней надеты?

А мне почем знать? Модные равные как у 90% модников нынче.

iness@ Модные равные как у 90% модников нынче.

Тьху ты! Я подумала, на ней бриджи с сапогами!

Аноним подумала, на ней бриджи с сапогами!

Слуште- я как-то носила так лет 15 назад.и смотрелось вполне себе для того времени.

где мои шашнадцать лет

А джулиядима щас где??? Как то ч совсем из вида потеряла (

Чалму захотела))))

А вот бы еще очень очень теплую чалму

Я от шерстяных шапок чешусь. Вообще ничего шерстяного не употребляю.
Вот для тех, кто вяжет идея.

Аксиния

какая вы обаяшка! почему то мою любимую Н Абгарян напоминаете

Шапок практически не ношу... Не идут, мешают, сильно далеко пешком зимой не хожу, на остановках не стою.. Стараюсь приобретать верхнюю одежду с капюшоном.. Только что-то вот последние пару лет маху дала - все зимнее без капюшона... Поэтому сильно мотаю шарф - чтобы затылок прикрыть... А в особо жуткие погоды у меня есть ведьминский вязаный колпак прямо островерхий, да... Какие погоды, знаете ли, такая и одежда...
А, есть еще валяный воротник-шарф-капюшон... надевается поверх пальто или тонкого пуховика... и митенки к нему, их обожаю, ношу с октября по апрель :) Сегодня вот в них.. :)
Ну я вообще придурь, да... на меня не стоит ориентировацца
На фото не я, но накидка моя (вид у девушки запуганный отчего-то, в жизни это не так сиротски выглядит, но так же странно )

Шумелка Мышь на меня не стоит ориентировацца зато при встрече в екб узнаю))

Эти мама мне связала

девыы,кто вяжет,вот сильно сложно такую связать,при условии,что вязать ,вроде как, немного, чутоооок умею

Jozzi вот сильно сложно такую связать, не, не сложно. за вечер и день вместе с шарфом.

Я такую связала. На зиму.

Jozzi

Найдите в интернете видео по вязанию шапки, все наглядно там. Связать не сложно. Даже если совсем не умеешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы