Какие сапоги бы выбрали

Какие кожаные демисизон сапоги бы выбрали

1. Цвет мокко, раз. 39 (большеват на 1 см в длину), но с большой скидкой, т.к. последний размер
  2. Цвет черный, раз 38 (чуть ждем в косточке в ширину, но думаю разношу), но в 1,5 раз дороже чем первые
    Оба варианта мне подходят по цветовой гамме. Мой размер родной 38

Результаты опроса

1.Цвет мокко
69.4%
2. Цвет черный
30.6%
Проголосовало: 62

найти которые не большие и не жмут, и по цене, которая устраивает

Никуда без юмамы....

3illionaire найти которые не большие и не жмут, и по цене, которая устраивает

у меня большая проблема в икрах ног, не все сапоги застегиваются + ноги отекают к вечеру. Большое везенье, что эти нашла.

Лучше по размеру брать.
39 и так большие,ещё разносите и потом будете туда шерстяной носок пододевать и сто раз пожалеете,что подороже не взяли

Купить на размер больше, внутрь вставить дополнительную стельку.

Аноним 1

Зачем? Тупо ради экономии? А потом они вширину растянутся и что туда вставлять?

Ну я лично по себе сужу. Мне лучше большие, чем если давят.
Ну и когда мне обувь велика, в ширину она не тянется...
НУ может я такая одна)

Len666 автор темы Большое везенье, что эти нашла.

тогда берите обе пары

Аноним 1 Ну я лично по себе сужу. Мне лучше большие, чем если давят.
НУ может я такая одна)

Присоединюсь к вам. У меня нога широкая, по длине у меня 37 размер, но я всегда покупаю обувь 38 размера, пусть в длину чуть большие, зато по полноте нормально. В последнее время вообще не беру обувь, чтобы разнашивать, если чуть туго отказываюсь, так как ноги свои жалко

Аноним 1 Ну я лично по себе сужу. Мне лучше большие, чем если давят.
НУ может я такая одна)

не одна. У меня все сапоги на размер больше, чем туфли. Мне так комфортнее.

вот моя история купила сапоги эко кожа мой 37р, на натуралку денег не хватило, поносила 2 недельки заметила брак, сдала, когда пришла за деньгами сказали что в ремонте хотя я этого в заявлении не указывала, пока ждала в магазине в этом же увидела сопожки из нат кожи, но уже со скидкой тк осенние, но размер 38, одела- удобно хоть чуток большие но не критично, сейчас как раз холодно одеваю носок махровый - и все нормуль!

Если ноги отекают, я бы взяла 39.
Потом 38 не застегнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы