Уродливые веснушки.

У меня весной всегда появляются веснушки и мне это раньше даже нравилось, избавиться от них не стремилась. А прошлой весной вместо симпотичных пятнышек вылезло что-то ужасное, непоятной формы, какими-то кляксами и ничем не замазать, загар сошел а это осталось. Одна веснушка в виде кольца и прям под глазом, на светлом фоне очень видно, даже под слоем косметики. В общем, как и чем это всё отбеливать? Подскажите эффективные средства. И какова вероятность, что весной опять на том же месте появится это уродство?

Пилинги делали? Может сделали, когда уже солнечная активность высокая. у вас по сути пигментное пятно, идите в косметологическую клинику. на будущее - не загорать и крем с спф нормальный

Аноним Пилинги делали

+++
так же. пилинг сделала в апреле по незнанию.потом от пигментных пятен избавлялась((((( прям толстые полосы били под глазами заместо пары веснушек. сейчас уже почти ничего нет, но это было в прошлом году.

Пилинги не делала. Если вспомнить, то вроде активно пользовалась гелем скинорен, там написано не быть на солнце после нанесения. Может из-за этого.

аноним

А как от пигментации избавлялись?

у меня нынче после Сочи впервые лицо обсыпало. пользуюсь отбеливающими масками и сывороткой на ночь. вроде меньше стало. днем пока в тональнике все время- сама себе не нравлюсь.

Мне хотя-бы одно самое некрасивое пятно убрать, оно прям кольцом таким правильной формы, ужасть! Остальные не так страшно.

Mirajka: есть спец средства, которые помогают избавиться от пигментации. Если надо, напишите в личку, расскажу подробнее

А многие не отказались бы от полезных советов по этому вопросу.

Mirajka,
А те, что лет с 10 , постоянно присутствуют, убираются?!

Отбеливающий крем ведь не убирает веснушки, а только маскирует их.

Murzida: Многие говорят, что это так мило, но те у кого они есть, так не считают.

да нет
у меня есть. это мило)))) не только на лице сыплет по весне, по телу еще)))плечи-руки...

Автор, а не боитесь? Насоветуют сейчас Вам кремов. Вы вот уверены что кольцо вокруг глаза это уродливая веснушка? Вас косметолог/дерматолог видел? Может сначала к доктору всё же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы