Пуховое пальто... Стильное, модное - это какое и где?

одри можно на вайлдбериз посмотреть, у них ещё дочка есть - науми, там же на вайлдбериз или в купивип (в нём дешевле, но какие условия доставки, не знаю). ну и да - джентри де люкс, марелла, ледиз энд джентельмен дисконт в успенском или новые коллекции в гринвиче и меге

котёнок™ Автор, вы Такие в лапландии смотрели?

да))) такие)))

Аксиния В леди и джентельмен можно посмотреть. В прошлом году там купила Манзони.

Не нашла чтобы понравилось...
вообще такое впечатление, что из-за роста курса, ассортимент поуменьшился, видимо модели которые везут, ориентируют в первую очередь на цену, чтобы покупателя не распугать, и выбора соответственно нет(((

MakoveyM Самый первый на фото у Анонима автора -Армани, 2 года назад покупала в Европе.

да, Армани, нашла такой на нескольких московских сайтах, жду когда будет мой размер, отзвонятся мне, но заказывать без примерки не рискую пока, не знаю какие лекала, как сядет на меня, не маломерит ли... я понимаю когда берешь Европу, уже знаешь какие марки как сидят, что маломерит, или наоборот, а тут...
А Вас он как по размеру, один в один размер?

видела тут на женщине из своего подьезда такое.. первая мысль -зачем она одела пальто на 4 размера больше??потом она немного отошла примерно оценила фасончик но смотрится все равно как балахон...

мамаПружинки у меня вот такой пух,

хороший, мне тоже такой понравился, смотрела такой в инете, только с мехом еще есть...
И еще есть этой же марки, тоже нравится, но там ткань...
какой у него фасон? прямой или расширенный к низу?

Аксиния

++ Я 3 года назад там покупала Манзони за 12000. До сих пор хожу. Правда тонковатое оно

Аноним ++ Я 3 года назад там покупала Манзони за 12000. До сих пор хожу. Правда тонковатое оно

в Успенском сейчас в Л и Дж есть пара распродажных манзони, до 13 тыс, но я купила-таки в Априори/бетти барклай австрийский пухан, за 14.000 - двухсторонний )
автор, если соберётесь в Джентри - могу дать карту скидочную - 7%, мне накопятся баллы, а Вам мини-скидка )))

Аксиния В леди и джентельмен можно посмотреть. В прошлом году там купила Манзони.

но вид у них, как с рынка, и утепление маленькое (до -15 максимум). люблю этот магазин, но в последнее время глаз ни на чем не останавливается

как такой вариант? www.wildberries.ru/catalog/2212611/detail.aspx

В ноябрьском Стольнике целый разворот с пуховиками Одри с ценами.

Из Джентри Делюкс

макар

Хм...Мое прошлогоднее не тонкое. Правда и в морозы не носила.

BUZZY в Успенском

Вот тоже спасибо за напоминание))) забыла про них...

BUZZY если соберётесь в Джентри - могу дать карту скидочную - 7%, мне накопятся баллы, а Вам мини-скидка )))

ок))) у меня есть их карта, правда давно ей не пользовалась, и не знаю действительна ли она)))

Автор, посмотрите на сайте покровского, МаксМару можно за 35-40 купить со скидками.

Аноним автор темы

Можно просто фио назвать там

MakoveyM

У нас с мамой такие же, это Армани, да) Он немного иначе смотрится на фигуре. Очень уж тонкий, невесомый. Я мёрзну.

Меховушка отстегивается.

Девочки, а про такой что скажете?

Анонимка а про такой что скажете?

на плече что за блямба, алмазные подвески королевы?..)) если без вязаных рукавов и блямбы, то нормально, цвет хороший.

Анонимно блямба

убирается)))

chaoswife Меховушка отстегивается.

Мне бы что-то подобное, но дешевле.

Аноним автор темы

Не маломерит, в размер. У мамы м, у меня s. Идеально. Но он холодный очень. Сдавала в химчистку в том году, норм.

Сегодня видела что жена Соколов ( Уральские пельмени) купила пуховик пальто в MAX MARE

chaoswife

А я свой еще не сдавала. Холодный очень. У меня итальянский 46, USA 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы