Аптечная косметика: чем пользуетесь?

Покупаете ли косметику в аптеках? И доверяете ли ей?

Купила Российскую Серию Либредерм. Сыворотка, дневной с гилауроновой кислотой, крем с коллагеном. Пользуюсь примерно месяц, нравится. После дневного крема нет ощущения жирной кожи, хорошо впитывается.

Покупаю тоники и лосьоны. Нравится эуцерин, ля роше позе, авен, покупаю серии для жирной и комби кожи

молоко и яйцы ля роше позе, авен, покупаю серии для жирной и комби кожи

Плюс.

молоко и яйцы Нравится эуцерин, ля роше позе, авен, покупаю серии для жирной и комби кожи

ЛисиЧЧЧка Плюс.

посоветуйте тоник у этих марок, плиз - теряюсь чота ) вот думаю или из аптечных или кларанс с ирисом купить (кожа комби ближе к жирной)

Виши нутрилоджи. Мое спасение от сухой кожи в зимний период. Есть пара средств из Коры: крем-пилинг и защитный, после этого пилинга

Lola Купила Российскую Серию Либредерм. Сыворотка

Тоже купила,сыворотка мне кажется плохо впитывается и липнет,но я на нее крем Кора наношу,так ,что нравится.Как единственное средство не рассматривала бы эту сыворотку,а под крем самое то.

BUZZY

Кларанс с ирисом попробуй, хороший.Еще от деклеор с нероли.
У аптеки как-то тоники мне лично не идут(((только для чувствительной кожи у ля рош более или менее

Кора- был Антистресс, очень понравился, теперь с морскими экстрактами-жирнее показался. Ну и мицелярка Биодерма, дорогая ( супер), заменила на Гаранье.

Lola дневной с гилауроновой кислотой

тоже на отдыхе куупила его, вообще не поняла) наношу без сыворотки - здесь сушит и стягивает, ощущение что не впитывается а пленкой ложится, там норм было
еще до этого с витаминками брала либридерм дневной, ни + ни - видимо как коже подойдет
а с коллагеном опишите пожалуйста, как по ощущениям, по консистенции?

Мицелярная вода Биодерма и Ла Роше. Биодерма лучше. Крем Авен еще очень понравился для сухой кожи. На зиму опять возьму.

ля рош позе серия Эффаклар + редермик для глаз
и Авен клинанс К крем
но покупаю не у нас, в ИМ английских
а что значит "доверяете"? составы читаю, понимаю что к чему, отзывов куча тоже в свободном доступе.

BUZZY кларанс с ирисом

ну мне вообще Кларанс импонирует, он бесспиртовой
с персиком всегда есть :)

А КОРА крема хорошие? Или тоже что и чистая линия и т.п.?

Авен антивозрастная серия Истеаль или у ЛРП редермик с ретинолом, гель ЛРП эффаклар для умывания, в качестве дневного себорегулирующего крема Авен клинанс эмульсия

авен гель для умывания для проблемной кожи и тоник двухфазный. Крем увлажняющий анти акне. Подошло по рекомендации косметолога после неулачного опыта применения дорогой проф-ой французской линии.

В данный момент либредерм.

lдамочка Кора- был Антистресс, очень понравился,

Мне как раз он как-то не очень понравился именно по ощущению на коже после него.

Аноним А КОРА крема хорошие?

Во время беременности я "подсела" на Кору. Решила поэкономить:). Мне просто отлично подошел их уход! Сейчас у меня крем с маслом араганы для сухой кожи. Я пользовалась им всю прошлую зиму (во время беременности) и все отлично! Сейчас купила опять, но крем плохо стал впитываться, но я думаю, что это все гормональные перестройки и кожа стала сейчас очень сухой. Посмотрим что будет после срединного пилинга. Также пользуюсь тоником, умывалкой и купила крем для глаз с маслом ши - он очень легкий, для зимы и осени. Для лета норм будет.

Аноним

мне очень нравится. купила вместо виши. у меня жирная кожа, он хорошо и надолго матирует

BUZZY

Мне сейчас вот такой больше всех нравится. Нравятся все три, но авен пока больше всех. Ля роше чуток жестко, эуцерин( без спирта , с кислотами), чуток слабо. А авен ровно в цель, он спиртовой, но не термоядерный. Покупаю те, что для жирной идут: ля роше эфаклар( как-то так вроде), эуцерин пурифер и авен вот такой.

только ее и покупаю в основном для ухода)счас урьяж исеак с aha кислотами-нравится,веледа-все понравилось,капсулы второй раз беру,биодерма,ля рош позе,авен

Авен, LRP, скинсьютикалс сыворотки

ля рош позе покупала серию эфаклар для жир и комби кожи, мне совсем не понра, еле домазала, жесткач такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы