Где купить красивое платье?

Девочки, подскажите кто где покупает платья на особые случаи? Красивое нарядное? Может шоурумы какие подскажете что то в магазинах просто

ТЦ Пекин) только там нашла))) только будте аккуратней, цигане перекупают в соседних отделах и продают в три раза дороже)

красивое - это стразы, декольте и мини? картинку хоть покажите, что красивым считаете ;)

Соглашусь с Яблоком, что для вас красивое?
Мне последнее время нравятся платья Лоры Дембицкой, она выставляется в Алатыре на 2 этаже

В Универбыте крайний раз нашла своё платье. А до этого все шоурумы, Инста, контакт и Гринвич изрыла.

Шоу рум 1001dress

Сижу с iPhone

А какие есть хорошие магазины платьев в Универбыте и ценник? У меня подруга там покупает большие размеры.

Сижу с iPhone крайний раз

Красивое на ваш взгляд. Я хочу все посмотреть как говорится ))
Тц Пекин это где? Не слышала даже ни разу
В Алатыре была вчера ничего не нашла
1001dress смотрела вчера в инсте тоже. А есть шоу рум у них?
В универбыте где?

Ангел__

дорого, это сколько?))

Аноним

тут все парашютисты, как выяснилось

Автор, покажете платье, которое купите?

Я на ДР себе выбрала платье на Уралмашевском рынке, на втором этаже в бутиках. Одно купила распродажное-150 р. Второе - нарядное 3000 р.

У меня есть так то одно которое очень люблю. Пару раз уже одевала конечно, но оно дорогое для одного выхода, так что думаю если не найду пойду в нем.
Надеялась что накидают шоурумов порядочных, но что то тишина

Что значит "дорогое для одного выхода"?

хочу_лето Что значит "дорогое для одного выхода"?

тоже не поняла, тем более что

Аноним автор темы У меня есть так то одно которое очень люблю. Пару раз уже одевала конечно

Аноним автор темы Надеялась что накидают шоурумов порядочных, но что то тишина

так вас спрашивают, какое надо, вы молчите загадочно. идите в карен миллен, по мне, так симпатичные платья там. а если вам 1001 дресс красиво - то это другой разговор.

cvectok Одно купила распродажное-150 р.

ночнушка что ли?

В Карен миллен вобще выбор не очем и размереый ряд бедный. такое ощущение, что остатки продают. В итоге, купила в Vivid. За 5500 рую Турция.

Аксиния В Карен миллер вобще выбор не очем

++ не на все фигуры точно

Я последнее покупала в Универбыте. Начала мерить одежду на повседневку, потом дошла и до платья на корпоратив новогодний.

дорогое для одного выхода - это значит что оно дорогое для того чтобы его один раз одеть и убрать навсегда в шкаф.
В Карен Милен попадаются редко хорошие платья мне повезло я считаю)
Сейчас там ничего нет хорошего вот и ищу другие варианты
С размерами для меня там не проблема
1001dress если честно Китай рынок на мой взгляд не хочется ничего там покупать
Мне надо красивое платье скорее классического плана приталенное не вульгарное. Не знаю как ещё описать

Я раньше в Универбыте покупала нарядные платья. Бутик Roman назывался вроде. Очень симпатичные вещи были, но не знаю жив ли этот магазин еще или нет

я отстала от нарядной жизни
а в гермесе были, автор? правда, там недешево.

вайлдберриз, ламода - смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы