Покажите омбре в реальной жизни?

Девочки, кто красился так? Покажите, как оно смотрится на простых смертных)))) На фотках в инете на моделях все красиво, укладка, прическа, понятно, что прикольно))) хочется реальных фоток))
Не будет ли смотреться дешманси, как отросшие корни?
Если буду делать, то у хорошегно мастера, конеш.. но вот все равно боюсь. Волосы длинные, зафаршмачить жалко будет)))

у эврики точно было омбре, я помню, она выкладывала и с прямыми и с завивкой

WildG у эврики точно было омбре, я помню, она выкладывала и с прямыми и с завивкой

я тоже помню, что было, но у нее вроде не сильно цвет отличался, или я забыла..
Аня, гони фотку))))

Я у знакомой видела, очень красиво смотрелось, но у нее сами по себе волосы шикарные

Так а амбре и не будет сильно выделятся, суть его как будто волосы выгорели на солнце, такая небольшая игра в волосах прядок, чуть светлее основного тона. ( не путать с мелированием- это совсем не то ) У меня амбре, я блондинка, красиво. Прям супер координарного изменения вы не увидите.

Jenifer автор темы Не будет ли смотреться дешманси, как отросшие корни?

так смотря какой вариант омбре вы хотите..техники могут быть разные
если просто резко светлые концы сделать, то как отросшие корни и будет

Могу мастера и салон порекомендовать где сама делала и мне понравилось, в личку.

Astor У меня амбре, я блондинка, красиво. Прям супер координарного изменения вы не увидите.

++ только я брюнетка
и у меня нет "шикарных волос"((

Astor Так а амбре и не будет сильно выделятся, суть его как будто волосы выгорели на солнце, такая небольшая игра в волосах прядок, чуть светлее основного тона. ( не путать с мелированием- это совсем не то ) У меня амбре, я блондинка, красиво. Прям супер координарного изменения вы не увидите.

вы не брондированием путаете?))

Djokonda если просто резко светлые концы сделать, то как отросшие корни и будет

резко светлые я и сама могу сделать)))))))))))))
конеш хочется плавный переход в светлый, но хочется чтобы заметно было и переход растянут был, не резко раз и блонд)))
типа такого

Djokonda

Astor

покажите свое? мастеров можно в личку)

Jenifer автор темы типа такого

ну для такого это нужно прям ВОЛОСЫ иметь
у меня то "обнять и плакать", и сильно светлые концы для моих волос смерти подобно, отвалятся сразу ,
поэтому у меня скорее ближе к этому

Astor такая небольшая игра в волосах прядок, чуть светлее основного тона.

но фото не передает,

Djokonda ну для такого это нужно прям ВОЛОСЫ иметь

я, конеш, не хвастаюсь, но вроде отрастила
у вас скорее брондирование да.. но очень красиво и точно не дешмански))))))

У меня некая растяжка цвета от более темных корней к более светлой скорее общей массе, а не концам... НЕ знаю, омбре это, брондирование или еще какой затейливый подвид, но выглядит вроде хорошо:) Естественно, для меня это немаловажно.

Позопрошлый год. #Панкихой#

Как правильно писали выше фото не передаёт. Это не обязательно окрасить только концы, это пряди волос на тон светлее. Может на более темных волосах смотрится по другому, на моих блонд( натуральная блондинка) смотрится как как выгоревшие волосы на солнце очень естественно.

у меня так. )

Небольшой намек на омбре. Подруга парикмахер, пробуем - экспериментируем.

Вот так, но фото не моё( у меня чуть корни светлее)некому сейчас сфоткать сзади. Когда с салона пришла супруг сказал что как будто с отдыха)))) выгоревшие блики- красиво, естественно и почти незаметно возможно для окружающих)))с меня такой объясняльщик)))

Ой, Женя, нафиг это омбре, концы только испортишь, сухие будут. Или только если суперщадяшим осветлителем так сказать. У меня было вот. С прямыми волосами фотки нет в телефоне. У меня более менее плавный переход был, хотя волосы подкинули сюрприз, в виде темной горизонтальной полосы посредине длины, это после родов потемнели видимо в какой то момент и эта часть волос нифига не закрашивалась толком, даже осветляющей краской. А на людях вот часто вижу откровенно светлые концы и темный верх, границу сильно видно, мне так не нравится. У меня свои волосы раньше до окрашиваний выглядели, как с омбре)))) концы то старые и выгоревшие)))) и бесплатно

ЭврикA

очень красивые волосы

ЭврикA У меня было вот.

шикарные волосы
Вообще не понимаю смысла этого омбре - выглядит чаще всего как будто девушка раньше красилась, а потом перестала, и свой цвет волос отрастает

ЭврикA У меня свои волосы раньше до окрашиваний выглядели, как с омбре)))) концы то старые и выгоревшие)))) и бесплатно

аналогично) часто, когда прихожу в парикмахерскую кончики равнять, спрашивают, давно ли красилась и не хочу ли снова

у меня

у меня так было, но сейчас убрала и рада, волосы в порядок привожу, здоровее намного стали без него

Мне кажется самое красивое омбре у дж. Энистон. Причём ещё лет 15 назад в "друзьях". А в реальной жизни когда вижу- кажется что пора девушке краситься, нельзя так запускать волосы.
ПС. Из всех фото понравилось только эврика. Вернее омбре толком не видно, но волосы шикарные, да. Джоконда и Астор тож классно. А у остальных , простите, как в реальной жизни.

Jenifer автор темы

Женя, я ходила с ним. Ну это капец для волос - мои стали очень истончёнными, до сих пор не такие, какие были ДО окрашивания. и красиво это смотрится в основном не на одной длине волос, а на каскадах и прочих + завивка. тогда да, красота ) как отросшие корни не смотрится, у меня растяжка с середины волос была где-то. красиво, но геморр и приходилось завиваться чаще, потому что на прямых не так интересно (Это если в блонд омбре, если тёмные вариации, то смысла такого окрашивания не вижу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы