Арабский парфюм,какой ваш любимый

Знаю,что есть любители арабских парфюмов и масел,в красивых бутылочках,с узорами,хочу тоже себе приобрести.Какие ваши любимые,подскажите,на что обратить внимание?

Амуаж интерлюд. Шикарный аромат. Спасибо юмаме за когда то данную наводку

Кашха Swiss Arabia из арабских духов для меня безусловный фаворит - яблоко, амбра, корица, мускус, дерево... , советую померить.
Class Swiss Arabian - специи, цветочки, от зимней хандры иногда спасаюсь.

Девочки, дурацкий вопрос - а где вы их покупаете ?

ДжекБим для меня безусловный фаворит - яблоко, амбра, корица, мускус, дерево...

я прямо умираю, как хочу именно это

Для меня самый "восточный" Шалимар герленовский))

Pauashell Девочки, дурацкий вопрос - а где вы их покупаете ?

Кашху два раза покупала непосредственно в Эмиратах, но насколько знаю у нас тоже сейчас продают. Около Юж.Автовокзала еще год назад был магазин именно восточной парфюмерии, последний раз его не нашла, но не думаю что он в городе один был. Ну и интернет магазины наверняка предлагают, но тут разве что небольшой отливантик взять, так как

Pauashell я прямо умираю, как хочу именно это

их надо именно примерить, они на всех очень по разному садятся.

На сз покупаю. Нравится телаал, сладкий запах.

Наттусикк телаал

одна ваниль с пудровым финишем

люблю в мороз Noora или Sultan от AL haramain - тоже моно запахи - земляника с медом
весной обожаю Adorable от Rasasi - легкие свежефруктовые с кедром в финале.
вообще много какие пробовала - в 80%случаев не идут они на мою холодную кожу.резкие первые ноты такими и остаются на много часов- задыхаюсь я в них даже в капле, знаменитые шейха и ночные сны до мигрени душат

мб я странная- но амуаж не понимаю- муж подарил - полтора года стоят(( не мое(( сегодня тему открыла- нюхнула и ..... убрала//

все надо брать в пробниках. Мне Нуура не легла вобще совсем-совсем. На мне там земляники вообще не слыхать - чистый жасмин, который я терпеть не могу) Равно как и Султан и Захра. Вообще поизучайте тему. ОТзывов много, но все сходятся именно на небольших отливантах для начала, чтобы понять с какими Вы сможете сосуществовать. Одна капля и вправду бывает уже душит и хочется бегом все смыть. Причем смыть можно запах тока маслом.

Мне ооч нра Кашмир от chopard , много лет лябоФф к этому аромату

Noora была
Отдала маме сначала, так ей надо было, но не смогла носить. Сестра потом прям запала на них, мама ей отдала. Хз носит или нет
Вот отличный запах, но навязчивый больно и стойкий оооооооочень
Мне тяжко было с ним, хоть и нравился.
Заказывала в инет-магазе Москвы наложенным платежом.
Аж из Дагестана ко мне посадка прибыла.

А есть ли шлейф от этих парфюмов? Я покупала несколько пробников, и телаал, и Нууру... Все настолько близко к телу сидят... Или я не чувствую просто?

четыре розы, не помню оригинальное название.
в тц на щорса-белинского был магазин арабских духов и эфирных масел, на конкурсы восточных танцев еще торгуют обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы