Сама себе нравлюсь )

Требую еще фоток Красавицы. +100500 восхищений. И пусть все подавятся своей критикой. Наташа ты вах!!!!

Polianka т.е. если ваша подруга набирает вес, вы не поговорите с ней о ПП, ЗОЖ, спорте, не посоветуете не есть булки, считать калории? если вот она сама не спросит, а просто будет медленно толстеть рядом? ну пусть не 120, а 80 - они в принципе не вредны еще для здоровья наверное?

Попробовала бы подруга мне что-то сказать по поводу моего веса или питания, мы бы поругались. Правда мое поведение не даст ей ни единого шанса на подобные разговоры, мой вес - только мое дело, а я люблю себя и свои кг, чужое мнение мне не интересно. Извиняюсь, что влезла в чужой диалог, но я та дама с пляжа, правда вес на 30 кг больше и без батона, я его дома забыла.
Рассматриваю фото - очень позитивные, девушки - красавицы, а дети вообще прелестны ))

Ну да , мне вот тоже воспитание не позволяет сказать подруге , что у нее лишний вес.... Да это просто и некрасиво , так говорить, так-то....

Ибн Уточка Спорт или танцы? Ну и да, очень даже о

спасибо) детство-спортивная гимнастка, сейчас просто много хожу пешком

Moretti Ну да , мне вот тоже воспитание не позволяет сказать подруге , что у нее лишний вес.... Да это просто и некрасиво , так говорить, так-то.

О том и речь, одно дело когда это нужно подруге и она просит о поддержке или помощи, а другое пытаться ей "объяснить как она не права". Есть у меня подруга, у нас с ней разница в 85 кг, но когда она решила скинуть пять кг, я не стала высказывать свое мнение, я вместе с ней ездила в бассейн, ходила гулять, чтобы ей не скучно было, но точно без бесед про то, что мне это кажется странным с высоты моих 150 кг.

Уля С.
Попробовала бы подруга мне что-то сказать по поводу моего веса или питания, мы бы поругались. Правда мое поведение не даст ей ни единого шанса на подобные разговоры, мой вес - только мое дело, а я люблю себя и свои кг, чужое мнение мне не интересно. Извиняюсь, что влезла в чужой диалог, но я та дама с пляжа, правда вес на 30 кг больше и без батона, я его дома забыла.
Рассматриваю фото - очень позитивные, девушки - красавицы, а дети вообще прелестны ))

Moretti Ну да , мне вот тоже воспитание не позволяет сказать подруге , что у нее лишний вес.... Да это просто и некрасиво , так говорить, так-то....

А вам не кажется, что вы уже сами все додумали и сочинили и раздули тут несущетсвующие факты? Где Наташа писала, что она кому то говорит про лишний вес и заставляет жрать меньше или на пляже на толстых пялится( нужны они ей больно)?

аноним Где Наташа писала, что она кому то говорит про лишний вес и заставляет жрать меньше или на пляже на толстых пялится( нужны они ей больно)?

Спокойствие, только спокойствие, в моем сообщении есть цитата, с автором, к Красавице это не имеет никакого отношения, она корректна всегда в своих высказываниях (из тех что я читала), удивительно цельный человек. Это очень приятно :)

Ну фиииг знает.. зачем молчать, когда человек исчезает в жирности теле? Яб так и сказала, что ты жирная , хорош жрать.

ряженка Ну фиииг знает.. зачем молчать, когда человек исчезает в жирности теле? Яб так и сказала, что ты жирная , хорош жрать.

А дальше что? Поругалась бы с подругой, которую все устраивает... В чем смысл? Мне просто интересно.м
Я не против быть 120 кг дамой, но я себе нравлюсь и такой какая есть.

Ну да , сказать подруге : вот у тебя 30 лишних кг , а посмотри на меня : мышцы , ни грамма жира , красивая , фигуристая... Давай- ка жрать заканчивай- так чтоли ?)))

Moretti Ну да , сказать подруге : вот у тебя 30 лишних кг , а посмотри на меня : мышцы , ни грамма жира , красивая , фигуристая... Давай

Опять фантазируете? Не по теме причем!

Блин я стала просто жирная хрюша, если бы мне решила помочь подруга, я бы была рада....

Не , просто пытаюсь представить , как это могло быть )))) скучно )))

Li Gevara

Абривеатура

спасибо

Эта нравится) достаточно нечетко, чтоб сгладить некоторые недостатки

Moretti Ну да , сказать подруге : вот у тебя 30 лишних кг , а посмотри на меня : мышцы , ни грамма жира , красивая , фигуристая... Давай- ка жрать заканчивай- так чтоли ?)))

являясь человеком корректным и любя всё вокруг, поступила таким образом:
Купила подруге разнообразную посуду, чтобы уменьшать порции, смотрела с ней наши фоты и говорила, блин какие мы были классные и как легко нам было оставаться в одном весе, подарила ей годовой абонемент в тренажёрку, показывала успехи фитнесс нимф на ю-маме и говорила кто за какое время добился результатов, интересовалась питанием подруги, хвалила её, помогала скорректировать питание, пристально следила за её успехами.
Подруга загорелась и у неё всё получилось.

аноним

красавица

При таком подходе подруга просто не могла не похудеть. А моя подруга детства однажды упрекнула меня, что вовремя не сказала ей об ее начинающей полноте. Я и не смогу сказать. У нее все хорошо, но о своем большом весе помнит всегда.

Веснушки! И глаза такие синие. Красота!

Уля С.

Спасибо! Глаза, правда, скорее, зеленовато-серые у меня, но при разном освещении меняют цвет.

Novaya_ya

милашка

Мы как то с подругами другие темы обсуждаем всегда, до веса речь не доходит :)
Мы ж не по кг подружились

красавица Купила подруге разнообразную посуду, чтобы уменьшать порции, смотрела с ней наши фоты и говорила, блин какие мы были классные и как легко нам было оставаться в одном весе, подарила ей годовой абонемент в тренажёрку, показывала успехи фитнесс нимф на ю-маме и говорила кто за какое время добился результатов, интересовалась питанием подруги, хвалила её, помогала скорректировать питание, пристально следила за её успехами.
Подруга загорелась и у неё всё получилось.

Я бы такие танцы с бубнами не устроила. Я прямо сказала - ты себя видела, положи беляш и хватит ужираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы