Сама себе нравлюсь )

ряженка стандартный принт этро

Сейчас я удавилась. Этро дорогооооо сейчас ужас как

ряженка я здесь и ростом маленькая так то)

рост не поняла по фото. :) Ну вот скорее всего из-за того, что Вы маленькая, мне и захотелось или блузку покороче или вообще ее заправить.
Читала ранее, что нам - дамам маленького роста, низший край блузки (кофты) должен быть не ниже середины попы.

А вообще фото дам, ухоженных, как вы, хочется смотреть много. :)

П. Листeрман

Омайгадбл

suslik03 с пластикой переборщила

Там нет пластики. Только губы надуты.

П. Листeрман

аааааааа, ужас какой!

Аноним

Я 174 см)) и шпилька там см 10)) на фото я все 185, я написала, что ракурсе там такой, что все не так, в том числе и рост. Сверху как бы, от этого и верх тяжелее кажеца.

ряженка

мне тож показалось что блузка, скрадывает талию,и линия бедра теряется, как то хочется подчеркнуть ее
Волосы вообще отпад, такая естественная укладка 5+
а можно поинтересоваться кем вы по Кибби приходитесь?

бигус

Мд я.

suslik03 да ну нафиг, скулы свои такие

Да.

П. Листeрман

зачем у неё всё так страшно?

Жанна Агузарова зачем у неё всё так страшно?

Вы меня спрашиваете? Не знаю От моей приятельницы к этому чуду природы муж ушёл Она перекрестилась тогда, правда, и уже 4 года замужем , но что толкнуло первого на такую...хм..женщину..не знаю)
Приятельница оч. красивая брюнетка.

П. Листeрман

Может "красивые" губы?))))

Ока, какая вы классная! Я вас тетенькой такой представляла почему-то, лет на -дцать постарше..

Ряженка, красивая и холёная барышня. И да- скорей испанка, чем восточная красавица.

пы.сы. Наташку опять " препарируют" и в хвост и в гриву. Дохлый номер- у неё уже иммунитет пожизненный выработался

ряженка Может "красивые" губы?))))

Или нос. Бельё сушить удобно в походе.

П. Листeрман

почему вы выкладываете чужие фото? ладно бы лицо медийное, у которого и так фото везде.

П. Листeрман

Ой ты упс... если внезапно из-за угла вот такое лицо... Я уж было подумала, что кто-то себя показывает

П. Листeрман Вы меня спрашиваете?

просто не смогла сдержаться

П. Листeрман От моей приятельницы к этому чуду природы муж ушёл

Ой, счастья ему бооольшого

Аноним почему вы выкладываете чужие фото?

А Вам дело?

Аноним

Я то вы на фото?

ОКА Ой ты упс... если внезапно из-за угла вот такое лицо... Я уж было подумала, что кто-то себя показывает

ненуачо ТАКОЕ лицо? лицо как лицо. По теме кстати, ибо она сама себе нравится. А так то у нас у всех лица, и не всем они нравятся, что ж теперь, шугаться каждого?

ряженка Я то вы на фото?

хорошо спросила

Лагерта

Т9 Фрейд почти. Чоо, такой же трас)) хотя хз, мож я ещё ₩"трассе" ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы