Сама себе нравлюсь )

CrazyMFLove Платье сползло .. мда

CrazyMFLove а вот я на своей свадьбе пьяная. Платье сползло .. мда

куда сползло? ниче не видно лицо красиивое ваще

Makeover ниче не видно

это еще хорошо, что не видно моих ярко фиолетовых тапочек в которые я переобулась))

CrazyMFLove что не видно моих ярко фиолетовых тапочек

CrazyMFLove не видно моих ярко фиолетовых тапочек ну потому и глаза горят

Карнаваллa

Красивая

Pusha

Милая

колибриЯ

Нежная

Minakoff

Женственная

Лагерта

Симпатичная
Каждый раз просматриваю фоточные темы и радуюсь огромному количеству красивых девушек! Красота спасет мир!!!
Ну и мои любимые, из последних

а мне автор нравится,дева на позитиве всегда,ну и что,что она в рамки некоторых не вписывается,она очень милая,в темном цвете вам лучше ,Наталья,у вас с белыми волосами брови черные конкурируют не красиво,тогда и брови надо высветлять.))А так много пропустила фоток.Калина,да красивая девка,Лилит тоже красивая,поклёп вечно на себя наводит.А та как обычно очень много красивых девушек.

yulishna Мне из последних больше всего вот эта нравится, 18.09.2015, с дочкой))

классная фота, в какой гостинице? это египет? хургада?

Блин, все еще жива тема! типы распределили? Я опять мимо половины фоток пролетела
Такая читаешь, читаешь и рраз полстраницы про супертитьке, а хде они, хде?!

Сюрленис Блин, все еще жива тема! типы распределили? Я опять мимо половины фоток пролетела
Такая читаешь, читаешь и рраз полстраницы про супертитьке, а хде они, хде?!

вот такая же фигня!
а потом ищешь-ищешь и найти не можешь. интрига, блин!

красавица на ул. Постовского жила,

красавица в 65-й

вау! и я на Постовского жила, и в 65 училась

K_atya

Красивая , стройная, волосы классные ( моя слабость, всегда обращаю внимание на качество волос)

*morskaya* Красивая , стройная, волосы классные ( моя слабость, всегда обращаю внимание на качество волос)

Спасибо, очень приятно )

Сюрленис и рраз полстраницы про супертитьке, а хде они, хде?!

K_atya

2 фотка

Малышкина mammy классная фота, в какой гостинице? это египет? хургада?

спасибо
)))совсем не угадали. Пляж Капуташ (Kaputas Plaji), Турция. Самостоятельная Турция, без путевок и отелей))

Девочки, заметили такую закономерность на ю-мама, если девушка ни очень-ее начинают хвалить, красивая, симпатичная и т.п. Если реально красивая,симпатичная,то игнорируют, или ищут недостатки. Так что особо прислушиваться точно не стоит, женщины они такие. А теперь честно, даже по вашим как бы самым лучшим фоткам, половина вообще ни о чем. Имена не буду называть, сами все видите. Без обид, на правду не обижаются, даже если она глаза колет.

Аноним Девочки, заметили такую закономерность на ю-мама, если девушка ни очень-ее начинают хвалить, красивая, симпатичная и т.п. Если реально красивая,симпатичная,то игнорируют, или ищут недостатки.

Вы на юмаму первый день пришли?

НеПодарочек НеПодарочек

хорошие фотки. Вы женственная

K_atya

НеПодарочек

See You

МариБори

marla82

колибриЯ

Красивые, приятно смотреть!!

Аноним Девочки, заметили такую закономерность на ю-мама

что вечно в таких темах вылезет аноним с правдой маткой и каждый раз строчит очень оригинальные посты
примерно каждые 2 страницы, и каждый раз ему объясняют, что девочек знакомых не за красоту хвалят,
а незнакомые не так уж и интересны, но это виима так сложно понять.
чесна, я половину фото даже не отражаю, потому что юзеров не знаю. посмотрела и забыла.
особо симпатичным выскажусь, на остальных пофиг.

Аноним

А вообще-то вы правы. Но есть несколько действительно красивых женщин. Остальные - обычные,ну и некрасавицы есть,чоуж. Все как в жизни :)

Сюрленис Остальные - обычные,ну и некрасавицы есть,чоуж. Все как в жизни

тема то вообще-то не про красивых, а про любимые фотки ))))

А кто знает, была тут пользователь с ником Ракатанга. Ну очень интересная особа! она здесь бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы