Сама себе нравлюсь )

Alexmom Ну и чтооооо дальше??

ооо дальше начинается самое интеерсное )) это если вы не по типу своему выглядите)))
придется волосы растить, гардероб выбрасывать

Alexmom И кстати чойта никто не вспомнил повальную моду на утюжок-гофре

какой утюжок, где ваши кудри и локоны?

красавица 172

Наташ, я посмотрела, ну ты ЯН да, но я вообщеее не виду на тебе натуральскую одежду,
но это потому что ты просто уже в мозг впилась своими короткими шортами и труселями

Makeover

Так чичас-то все в ажуре - и локоны с тех пор отросли (я тут где-то выложилась не помню на какой странице - там с локонами как раз)) и титюли появились ближе к 25ти

Alexmom повальную моду на утюжок-гофре в 2000е?

Вот всё мимо меня. И утюжок, и вавилоны, и лосины. Я прям немодная была

П. Листeрман

Сейчас моднявые девицы выстригают один висок под-машинку, а с другого бока волосня длинная - можете хоть сейчас помодничать

красавица

Наташ, почитай еще про ДК, чтобы удостовериться.
its-possible.ru/articles/eto-krasivo/kibbe-dramatic-classic-rachel-weisz/

Ой, ну в баню этот тест. Я запуталась в очередной раз. Буду считать, что я просто симпатичная тетенька.

Ибн Уточка

У меня тоже фигня получается

Alexmom Сейчас моднявые девицы выстригают один висок под-машинку, а с другого бока волосня длинная

Не-не, я такое лет 6-7 назад уже видела. Сейчас пимпочка-хвостик на макушке, с бритой остальной головой.

Oga-Oga

Во -во, отвечаешь, отвечаешь, потом - хоп и запуталась. Неее, не для меня это.

П. Листeрман

Это же дядя с пимпочкой. Так нам не нать

Можно тоже выступить?
Получилось так, что все фотки, на которых я нравлюсь сама себе, крупное селфи
Как то так

Ибн Уточка Это же дядя с пимпочкой. Так нам не нать

Так и тёти такие поголовно. Или с дулей на голове и в очках, или вот так вот, с пимпочкой от чайника

Лилит_Es

Марина, можно тебе,как знатоку уходовых средств,в частности - испанских, вопрос задать?
Нахвалили мне тут ампулы одни, Марти Дерм... Эчо эн Эспанья, потому к тебе и вопрос.
Вот, привезла. Пилинг и увлажняющий уход.
Во всех испанских аптеках эта марка есть, ты наверняка что-то про неё знаешь.. Стоящая косметика, не?
У них ещё всякие другие ампулы есть, и кремы..Ну в общем, вся линейка. Знаешь что нить про эту марку?

Вопщем, почитала я про своего софт натурала и Скарлет Йоханнсон - ну прям как с меня писано!!!! Всю жизнь так - стоит распустить волосья, надеть платье-колокольчик пастельных тонов - и весь день комплименты... Захочу пророй побыть крутой чикой в кожане и с брюнетистым хвостом - "О, мать, че, не высыпаешься?"
Придется образ бэйбы поддерживать усю жисть.....

Scorpion`s Queen

У меня тоже эта фигня на шее была и на руку тоже такая - самый прикол что их недавно опять продавать начали)))

*morskaya*

О, это знаю. У меня у знакомой муж фармацевт, он как раз с этой фирмой связан. Мы с ней говорили про скинсеутикалс и она мне говорила про Марти, при чем сказала, что там только одной линейкой стоит пользоваться - там постарались, остальное средне. Но там и цена оч демократичная. Я напишу ей завтра, переспрошу.

П. Листeрман И тети с пимпочкой ходят? Ужис... Не хочу пимпочку

Ибн Уточка И тети с пимпочкой ходят? Ужис... Не хочу пимпочку

Так у вас нет что-ли? У нас одни пимпочки кругом.

Лилит_Es

Цена да, приятная. Я через пару недель лечу в Испанию- хочу закупиться посущественней.
Чтоб здесь темку не засорять, можешь в личку мне написать, ок?
Спасибо тебе за оперативный ответ!

*morskaya*

Да, конечно, напишу!
У меня тоже пару пробников лежит, я ещё не добралась:)
А куда в Испанию? К нам не? Мож увидимся?:)

П. Листeрман Так у вас нет что-ли? У нас одни пимпочки кругом.

есть конечно, но выборочно. Мы же "с Урала" Это я в ыражение из фильма "Самая обаятельная и привлекательная" вспомнила)))
На любителя конечно причесон
Пардон, что влезла. Бессонница))

Я так постричься хотела
Совета тут на ю маме спрашивала, девы меня отговаривали всячески. Сказали, чо как лесбиянка- то
Ну не так немного, а вот как на этой фотке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы