Сама себе нравлюсь )

Je charme tout Тока Европы мне шикарные. Моря не вставляют

а европейские моря? или тебе архитектуры красивой надо?

На какой странице сударыню искать?

Лилит_Es
Давай, я шаманю

ок.

Vоlnа Обояшка

спасибо)

ряженка

я тута,

Сударыня-С

Makeover

Ну вот(( а мне кажется похожи кстати лицо то у меня вытянутое всего год как, а раньше круглое было

Всем-всем спасибо, девочки

Сударыня-С

Фотку)))

Лайла Миллер Ну вот(( а мне кажется похожи кстати лицо то у меня вытянутое всего год как, а раньше круглое было

мне льстит что мы похожи. Кстати у меня двоюродная сестра просто одно лицо, так что общее есть в нас

П. Листeрман

Ты прям сама любезность сегодня)))

Vоlnа

Лена. Я тут с этим срачем...хотела комплиман тебе отвесить и забыла
Ноги - зависть. И вообще, хороша. Светлая, молодая.

где то с 52 страницы я спамить начала

ряженка

не анонимно и не удаляла)

ряженка Поздравляю ,с троечкой?

4.5
фото старые) год точно

Лилит_Es А чья физиономия ниже? Лайтмен?:)

Этот...как его, доктор. Хаус?

П. Листeрман Да я уже боялась облысеть с этим блондом. Ну нафиг.
Вот, натюрель.

вообще не зря ты с блонда ушла,
кому-то мадонна мерешщится. но мне джоли, я уже говорила,
еще эта, щеки втянуть

Сударыня-С ну, у меня выбор стоит либо съездить в поездку и оставить 200-250тыс руб если бюджетно,или ремонт во всей квартире добавив чуть

Свет, надо ехать, я ни одних денег на поездку не пожалела, вот ни копейки, ни разу,
на мебеля жалела, ну потому что мона было подешевле.. но путешествия это эмоции )))))

Сударыня-С

Я помню вас, в какой то другой фоточной теме. Даж комментила тогда. Красивая.

Лайла Миллер кстати лицо то у меня вытянутое всего год как, а раньше круглое было

не. смотри, есть костная структура, а есть сверху мышечные ткани )))
вот за счет них у тебя лицо и было круглым, а у Светы черепушка прям ширше.
грубо говоря, щас по быстрому скажу, в образе женщины есть мужеский акцент,
часть Ян, вот в ней он минимальный, в тебе высокий )))

Секуринега ой, вот вы врете то

Я не вру. Я помню именно так, щас тему лопатить не буду.
Помню еще, что сказала, что ухоженной считаю тетку не только с лицом, но и с фигурой. Вот это многих разозлило.

Секуринега Вы стали значительно лучше выглядеть

Вот честно, период был ужасный тогда. Один из самых ужасных в жизни. Еще бы я хорошо выглядела. Никакой салон не поможет, если на вечном нервяке.

А мне свои фотки тока из молодости нравятся в 19-20 лет. Тут вот 22 исполнилось. А мама недавно шкафы разбиралась и нашла это платье - притащила его мне. Оно мне велико, прилично так, как я в нем ходила на выпускной в 11-Ом и тут вот в др - не знаю....

Путешествия это бесценная память.

Makeover

Свет, надо ехать, я ни одних денег на поездку не пожалела, вот ни копейки, ни разу,
на мебеля жалела, ну потому что мона было подешевле.. но путешествия это эмоции )))))

вот знаешь понимаю умом, но не повершь до 32 лет мне вообще нафиг путешествия не нужны были. до 28 лет я работала без единого отпуска, ща мечтаю выйти на работу в офис, вот командировка это кайф, а поездка отдохнуть, ну да круто наверное, но как то так.

вот летом только загорелась океаном, и то только из за картинки в голове.

П. Листeрман

Аа, поняла:)

И да, с Лизой ничего общего

Вот эту ещё фотку люблю очень, такие ручки - мечта просто....

marla82

Особое спасибо за молодая Меня тут муж сфоткал... срочно поменяла уход+к косметологу побежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы