шугаринг

Кто испытал на себе эту процедуру? Какие ощущения и результат?

цветочная арка автор темы Кто испытал на себе эту процедуру?

это ведь новинка! просто прям вот вчера придумали
вверху есть строчка поиск, забиваете слово "шугаринг" и вам выпадет 100500 тем на одной только юмаме

результат класс! хожу вторую неделю гладенькая, глубокое бикини больно конечно, но терпимо!

Я сама себе дома делаю. Более чем терпимо. Результат очень нравится. Подмышки делаю раз в неделю. Ноги последний раз делала 16 сентября, до сих пор ничего не проклюнулось. Бикини не делаю пока. Беременная, из-за большого живота ничего не вижу. Себестоимость процедуры в домашних условиях просто смешная.

СамаСебеЗавидую

Вы сами пасту делаете или покупаете где-то готовую?

СамаСебеЗавидую

а где пасту берете? сами делаете?

Хожу регулярно.
Очень классная процедура.
Но я светловолосая, альтернатив нет

Jlukas

Красивая

Не, даже не пыталась) хотя был порыв самой сделать, но во время одумалась. Покупаю (заказываю) в совместных закупках.

делаю в салоне , больно , но оно того стоит. Пробовала дома "глубокое бикини" не получается

железный Феликс Пробовала дома "глубокое бикини" не получается

Не поверите. Другим делаю, себе не могу. Муж ржот. Уже предлагает самому мне выдергать всё

Я делаю глубокое бикини у Веры-нравиться. Первый раз больно,а потом волос меньше вырастает и мягкие.Две недели гладкая хожу, а две недели отрастают на 5-7 мм.

А мне вообще этот шугаринг не подошел - говорят что волосы меньше растут и светлые становятся, а у меня все наоборот. На бедрах был легкий пушок, два раза удалил мастер все, в итоге волос полез темный и жесткий.
Физиология все равно у человека такая - обновляться -лучше бы ничего не трогала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы